Ризотто с рикоттой и шоколадом

2 рецепта

Ризотто с рикоттой и шоколадом Ризотто с рикоттой и шоколадом 1. Подогрейте бульон и сохраняйте при легком кипении. Очистите лук-шалот и мелко нарежьте. Растопите в сковороде на среднем огне сливочное и оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. 2. Добавьте в сковороду рис и жарьте, часто­ помешивая, до тех пор, пока... Ингредиенты: 240 г риса для ризотто, 500–600 мл куриного бульона, 125 г рикотты, 1 луковица шалота, 50 мл белого вина, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого пеперончино, соль

Сицилийская кассата или "моя италия" Сицилийская кассата или "моя италия" 1. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке 2. Яйца взбить с половиной сахара в пену 3. Просеять муку, добавить цедру 4. Замесить тесто и вылить в его в форму диаметром 26 см и выпекать при 170 градусах 30 минут 5. Цукаты мелко порезать 6. Белый шоколад мелко ... Ингредиенты: 500 гр. сыра рикотта, 1 лимон, 300 гр. сахара, 6 яиц, 150 гр. муки, 150 гр. сушеных фруктов (цукатов), вишневый джем, 50 гр. белого шоколада, 280 гр. сахарной пудры, 3 ст. л молока, клубника и мята для украшения