24 рецепта
Ризотто из перловки с овощами
Ризотто из перловки с овощами В бой! Перловку обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную кубиком морковь. Добавить мелко порезанный красный лук. Добавить нарезанный красный болгарский перец. Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист. Постепенно, помешивая, вливать овощ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Перловка - 50 гр, Овощной бульон - 150 мл, Вино белое - 50 мл, Кабачки - 20 гр, Морковь - 20 гр, Лук репчатый (лук красный) - 20 гр, Болгарский перец - 20 гр, Оливковое масло - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Поваренная соль - 2 гр
Ризотто из перловки Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра. Режем морковь соломкой, из... Ингредиенты: Перловка 250 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Белое сухое вино 250 Миллилитров, Овощной бульон 250-300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Шафран По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Пармезан 10...
Ризотто из перловки Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда сопрягается с некоторыми сложностями. Во-первых, перловка требует большей, чем рис, длительно... Ингредиенты: Перловая крупа – 0,5 стакана, Лук – 1 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Морковь – 1 шт., Кабачок – 1 шт., Стручковая фасоль – 60-70 г, Чеснок – 3 зубчика, Помидор – 1 шт., Сливочное масло – 1 ст.л., Сыр – 40 г, Соль, перец – по вкусу, Сушеные травы: бази...
Жемчужное „ризотто“ из перловки Сначала поясню, почему же жемчужноe „ризотто“. Да потому, что „перл“ на многих языках, означает „жемчуг“. И в правду, перловка слегка напоминает жемчужины. А теперь приступаем к приготовлению. Почистить морковь и нарезать соломкой. Мелко нарезать лук и че... Ингредиенты: 250 гр. перловки, 2-3 моркови, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 4 ст.л. оливкового масла, 250 мл. белого сухого вина, 250-300 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, шафран или куркума, соль, перец, 100 гр. пармезана
Ризотто из перловки с зеленым горошком и жаренной бараньей ногой Все специи перетираем в ступке с солью, давим чеснок растираем в кашицу и добавляем масло. Натираем полученной смесью баранью ногу и готовим ее по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/91798 Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем порезанные ме... Ингредиенты: перловка - 200 гр, сельдерей - 1 черенок, лук - 1 шт, горошек св мороженный - 150 гр, масло сливочное - 20 гр, масло оливковое - 50 гр, бульон куринный - 1 л (можно из кубика), соль, баранья нога - 2,5 кг, чебрец - 3 шепотки, перец черный - 10 шт, кориандр ...
Перловка с овощами и куриным филе Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Очищенную морковь нарезать также кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета Болгарский перец и кабачок вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кус... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Приправа (универсальная от "Айдиго") - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 1 стак.
Перловое ризотто с тыквой Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на кусочки 1х1 см. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль на 4 части. Разогреть в большой тяжелой ско... Ингредиенты: крупа перловая - 250 г, тыква - 400 г, лук-порей - 1 шт., пармезан - 150 г, сливочное масло - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, овощной бульон - 2 л, фенхель семена - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный крупномолотый - ч. л., морская...
Перлотто с овощами и зеленью Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник. Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится н... Ингредиенты: Баклажаны - 200 г, Кабачки - 200 г, Белое сухое вино - 50 мл, Лук-шалот - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Куриный бульон - 150 мл, Сливки - 50 г, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Сливочное масло - 50 г, Перловая крупа - ...
Перлотто с овощами и адыгейским сыром Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин) Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам. Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растит... Ингредиенты: Цветная капуста – 75 гр, Брокколи – 75 гр, Корень сельдерея – 130 гр, Тыква – 120 гр, Морковь – 150 гр, Лук репчатый – ½ головки, Чеснок – 3 зубчика, Кинза и петрушка – 4 веточки, Тимьян, розмарин – по вкусу, Растительное масло – 2 ст. л., Перловая крупа – ...
Перловое ризотто с зелеными овощами Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком. Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом. Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями п... Ингредиенты: брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 750 мл, вино белое - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перловая крупа - 100 г