Ризотто с морским коктейлем

33 рецепта

Ризотто с морским коктейлем Ризотто с морским коктейлем Морской коктейль припустите с небольшим количеством воды и масла до готовности. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до прозрачности. Всыпьте рис, перемешайте и обжаривайте на среднем огне 3 минуты. Добавьте горячий бульон маленькими порциями при непрерыв... Ингредиенты: рис - 100 граммов, морской коктейль - 250 граммов, бульон рыбный - 3 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 штуки, сыр пармезан - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Апельсиновое ризотто с морским коктейлем Для этого блюда я использовала рис фирмы ТМ Мистраль На сковороде с толстым дном хорошо разогрела оливковое масло, и кинула в него зубчик чеснока, предварительно его раздавив ножом Чеснок выкинула, засыпала рис и спассеровала его на медленном огне до прозра... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 300 г, Бульон (рыбный) - 1.5 л, Вино белое сухое (хорошего качества) - 80 мл, Коктейль морской - 500 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый)

Ризотто с морепродуктами Ризотто с  морепродуктами Потом понемножку добавлять рыбный или овощной бульон. Рис должен понемногу впитывать бульон, а не плавать в нем. Перед тем, как добавить последний половник бульона добавляем размороженный морской коктейль. Вливаем остаток бульона, доводим до почти готовност... Ингредиенты: Рис арборио 250 г, Лук репчатый 1 большая или 2 маленькие, Сельдерей стеблевой - 1-2 стебля, Бульон рыбный или овощной 1 литр, Морской коктейль замороженный, Водоросли для суши 1лист, Пармезан 50 г, Сливки 100 мл, Оливковое масло 5 ст ложек, Соль по вкусу

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью "Морской коктейль" с рисовой вермишелью Размораживаем "морской коктейль" и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут. Когда "коктейль" протушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, аккуратно помешивая. Пол... Ингредиенты: Коктейль морской — 500 г, Вермишель (рисовая) — 200 г, Масло оливковое (для жарки), Соевый соус — 1 ст. л.

Теплый салат с рисом и морским коктейлем Теплый салат с рисом и морским коктейлем Отвариваем рис. Я брала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» от Мистраль. Он идеально подходит для салатов. Этот рис имеет длинные тонкие зерна, нежный запах и изысканный вкус. При варке зерна Басмати Gold удлиняется почти в 2 раза, становится белоснежн... Ингредиенты: Рис (Басмати голд, уже готовый, отваренный) - 1 стак., Коктейль морской (примерно) - 300 г, Руккола (или любой салат) - 100 г, Сыр козий (примерно) - 50 г, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для мар...

Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе Если вы любите ризотто, то такой его вариант вам однозначно понравится. Блюдо получается ароматным, полезным и сливочным. В качестве морепродуктов можно использовать ваши любимые, у нас стали появляться в продаже уже готовые упаковки морского коктейля, мен... Ингредиенты: Рис для ризотто - 200 г, Коктейль из морепродуктов - 200 г, Растительное масло - 1 ст.л., Рыбный бульон - 400 мл, Вино сухое белое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Пармезан или Грана Падано - 30 г

Ризотто с карри и морепродуктами Ризотто с карри и морепродуктами Обжариваем размороденный морской коктейль на оливковом масле, в процессе жарки добавляем мелко нарезанный сладкий перец, слегка посолить-оставляем. На отдельной сковороде на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь,... Ингредиенты: рис для ризотто-250 гр, морской коктейль-300 гр, вино белое сухое-180 мл., бульон куриный-1 литр, 1 средняя луковица, 1 большой зубчик чеснока, 1 небольшая морковь, сыр пармезан-150 гр, карри, орегано, соль, перец сладкий-1 шт, оливковое масло для жарки

Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это ... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Вода или куриный бульон 3 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Перец черный молотый П...

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Для приготовления ризотто нам понадобятся следующие ингредиенты. Репчатый лук и морковь нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Рис Гигант ТМ «Националь» добавьте к обжарке, перемешайте. Обжарьте с морковью и луком. Влейте 2 стакана... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - по вкусу, морской коктейль - 400 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - пучка, лимонный сок - 1 ст. л., сыр твердый - 100 г

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Рис промыть,положить в кастрюлю,пожарить немного,чтобы рис стал сухим,добавить 800 гр кипящей воды,посолить,сделать огонь потихоньку и варить рис до готовности. Лук и морковь,зеленый лук порезать кубиками,чеснок через чеснокодавилку.Лук пожарить на растител... Ингредиенты: рис ризотто arborio 400 гр, 1 упаковка морской коктейль 550 гр(креветки,осминоги,мидии,кальмары), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 4 пера зеленого лука, 100 гр. сыр гауда, 2 ст.л. тертый пармезан, растительное масло 1\5 ст, специи:

Загрузка