Ризотто с морепродуктами и сухим вином

108 рецептов

Ризотто с морепродуктами и сухим вином Ризотто с морепродуктами и сухим вином Разогреть на сковороде два вида масла – оливковое и сливочное. Добавить нарезанный чеснок, морепродукты. Все вместе жарить пять минут. На другой сковороде на смеси масел обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в него рис, жарить пять минут, продукты пос... Ингредиенты: бульон - 500 мл, морепродукты - 200 г, рис - 200 г, сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 мл, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., специи

Черный ризотто с морепродуктами Черный ризотто с морепродуктами Морепродукты разморозить. Чеснок мелко нарезать. В тефлоновую сковородку или кастрюльку налить оливкового масла и обжарить чеснок и натертую морковку. Добавить морепродукты и слегка обжарить до испарения жидкости. Влить белое вино, всыпать рис и варить до ... Ингредиенты: 500 гр. смеси замороженных морепродуктов (каракатицы, креветки, мидии), 6-7 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 200 мл. сухого белого вина, 300 гр. риса, соль, вегетта, свежемолотый черный перец, 2 пакетика чернил от каракатицы (тинта), па...

Желтое ризотто с морепродуктами Желтое ризотто с морепродуктами Шафран развести в 3 ст.л.воды. Морепродукты разморозить,промыть и дать стечь воде. Мидии тщательно перебрать! Могут попасться осколки раковин! Кальмары нарезать.Все морепродукты сбрызнуть бренди. лук и чеснок мелко нарезать. Морепродукты пока отдыхают в ком... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 1 лук шалот, 250г очищенных замороженных морепродуктов, 2 ст.л.шерри или бренди, щепотку шафрана, 2ст.л.сливочного масла, 300г риса, 100мл сухого белого вина (у меня"ТУР де МАНДЕЛОТ Бордо"), соль,черн.перец, 800мл овощного бульона, Свеже-...

Ризотто с морепродуктами и грибами Ризотто с морепродуктами и грибами Сварить бульон. Процедить. Морковь достать и пюрировать. Все продукты подготовить заранее!!! Лук мелко нарезать, чеснок раздавить ножом. Масло я использовала из баночки с коктейлем... Приступим Грибы мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до гот... Ингредиенты: рис арборио 350 г, коктейль из морепродуктов в масле миланье 580 г, 150 мл. сухого белого вина, 1 средняя луковица, 1 большой зубчик чеснока, грибы свежие 200 г, 0,5 ч.л. лимонного перца

Необычное ризотто из перловки с морепродуктами Необычное ризотто из перловки с морепродуктами Измельчить лук и чеснок, обжарить продукты на оливковом масле. Добавить часть белого сухого вина, довести смесь до кипения, всыпать перловую крупу. Подержать под крышкой пять минут. Влить бульон частями, продолжать прогревать блюдо до готовности крупы. Всып... Ингредиенты: бульон - 2 л, перловая крупа - 200 г, морепродукты - 200 г, вино белое сухое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Ризотто - такое же популярное в Италии блюдо, как паста. Этот рецепт у итальянских хозяек и кулинаров уже отработал до автоматизма. В действительности, рецепт самого ризотто очень прост, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными - здесь описан вариант ... Ингредиенты: Овощной бульон 750 Миллилитров, Рис 300 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Креветки 250 Грамм, Мидии 250 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм

Ризотто с цуккини и кальмарами Ризотто с цуккини и кальмарами Один(одно?)цуккини очищаем от шкурки и трем на крупной терке,второй нарезаем соломкой. Кальмары тоже нарезаем соломкой и обжариваем 2-3 минуты в оливковом масле. Лук измельчаем и в глубой сковороде пассеруем до мягкости в оливковом масле на среднем огне,всы... Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто (арборио,италика), 500 гр. очищенных кальмаров, 1 луковичка, 2 молодых цуккини, 2-3 ст. рыбного бульона или кипятка, 100 мл. белого сухого вина, оливковое масло, соль-перец

Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями Ризотто с кофейными помидорами и жаренными мидиями 1. Прежде всего надо приготовить кофейные помидоры. помидоры моем, режим на небольшие дольки, удаляем семена, раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. В ступке толчем зерна кофе, но не в порошок. Добавляем к зернам оливковое ... Ингредиенты: кофе-помидоры: 2 средних помидора, 1 ч.л. кофейных зерен, 3 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, ризотто: 3 ст.л. оливкового масла+30 гр. сливочного масла, 3 луковки шалот, 100 мл. белого сухого вина, соль, перец о вкусу, 30 гр. натертого на те...

Ризотто чёрное с креветками Ризотто чёрное с креветками 1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве... Ингредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ...

Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это ... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Вода или куриный бульон 3 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Перец черный молотый П...

Загрузка