Ризотто с луком пореем и грибами

13 рецептов

Ризотто с луком пореем и грибами Ризотто  с луком пореем и грибами * В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем огне 5 минут. К горячему порею добавить рис, 850 мл бульона, перемешать и приправить солью и перцем. Не накрывая крышкой, тушить на слабом огне 10 минут. * Добави... Ингредиенты: 1.рис арборио-250 гр., 2.половина лука порея, 3.грибы(шампиньоны)-300-500 гр., 4.масло сливочное- 50 гр., 5.масло оливковое-1 ст.ложка, 6.специи (прованские травы,соль, черный перец), 7. сыр пармезан- 100 гр., 8.долька чеснока, 9.бульон- 850 мл.

Ризотто с шампиньонами и луком-пореем Ризотто с шампиньонами и луком-пореем Подготовим ингредиенты: рис для ризотто, шампиньоны, лук, лук-порей, сливки, сыр Сбринц, бульон, масло сливочное, сливки, 2 пакетика шафрана по 125 мг, белое сухое или полусухое вино, петрушку и специи. На горячем масле (1 ст. л.) немного обжарим нарезанный... Ингредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 350 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец белый молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Рис Арборио - 350 г, Сливки - 50 мл, Соль - 0.3 ч. л...

Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, потушить чеснок и порей на среднем огне 5 минут. К горячему порею добавить рис, 850 мл бульона, перемешать и приправить солью и перцем. Не накрывая крышкой, тушить на слабом огне 10 минут. Добавить г... Ингредиенты: 1 раздавленный зубчик чеснока, 300 г риса для ризотто, 1 л горячего овощного бульона, зеленый салат для гарнира, 1 лук-порей, промытый, порезанный тонкими ломтиками, 250 г тонко нарезанных шампиньонов, масло сливочное размягченное, масло оливковое – 1 ст.л....

Рис басмати с грибами и луком пореем Рис басмати с грибами и луком пореем Лук-порей и шампиньоны порезать любым удобным для Вас способом. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, добавить кумин и слегка его обжарить до появления приятного аромата. Добавить порезанные шампиньоны и лук-порей, слегка обжарить (пример... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 1 стакана, кумин - 1 ч. л., рис басмати - 1 стакан

Постное ризотто с пореем и шпинатом Постное ризотто с пореем и шпинатом Лук, лук-порей (включая небольшую зеленую часть) нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, перчик чили очистить от семян и тоже мелко нарезать полукольцами. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить весь лук на среднем огне до мягкости. Добавить ... Ингредиенты: Лук-порей (средний) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (зеленый, средний) - 1 шт, Рис («Арборио») - 1 стак., Шпинат (большие пучки) - 2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода (горячая) - 3,75 стак.

Ризотто (простой рецепт) Ризотто (простой рецепт) Ризотто - достаточно популярное блюдо, и можно смело его назвать итальянским пловом. В основе этого блюда, конечно же, рис, а дополнить его можно чем угодно: грибами, мясом птицы, рыбой, морепродуктами и овощами. В общем, выбирайте на свой вкус. Я люблю гот... Ингредиенты: Бульон 1 Литр, Рис 185 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Белые грибы 250 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Пармезан 20 Грамм

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды "Едим дома" Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды "Едим дома" Для того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также доб... Ингредиенты: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...

Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами. Отварное филе разобрать на кусочки. Грибы разморозить, подогреть и вып... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны (замороженные) - 400 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (сушеный), Приправа (сухие травы), Бульон (и...

Ризотто с сушеными грибами Ризотто с сушеными грибами Замачиваем грибы в холодной воде на час-полтора. За это время они набухнут и будут готовы к дальнейшей обработке. Отжимаем и ставим вариться минут на 20. Почерневшую воду не используем - наливаем новую. Можно использовать грибной бульон после варки, но мне ... Ингредиенты: рис арборио - 0,5 кг, сушеные грибы 1 ст., стебель лука-порея - 1 шт., сыр - 50 г, сливки - 200 мл, белое вино - 0,5 ст., оливковое масло, куриный бульон - 500 мл, перец черный

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Загрузка