Ризотто с лимонным ароматом в мультиварке

3 рецепта

Ризотто с лимонным ароматом в мультиварке Ризотто с лимонным ароматом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, разобрать на листики и мелко их нарезать. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, слегка присыпать солью. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 16... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Рис арборио - 1 стакан, Куриный бульон - 3,5 стакана, Небольшая луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Тертая лимонная цедра - 1,5 ч. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Петрушка - 2 веточки, Тертый пармезан - 3 ст. л., Растительное масло - 3 ...

Ризотто с мидиями в мультиварке рецепт с фото Ризотто с мидиями в мультиварке рецепт с фото Рецепт "Ризотто с мидиями в мультиварке" я подсмотрела в одном из Болгарских ресторанчиков. Блюдо сытное и ароматное. Понравится любителям морепродуктов. Это блюдо может занять место как на праздничном столе, так и подойти на обед или ужин. Для его приготов... Ингредиенты: Мидии (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Приправа для рыбы (5 г.), Куркума (5 г.), Коричневый рис (1 стак.), Белое сухое вино (0.5 стак.), Чеснок (4 шт.)

Кеджери из киноа Кеджери из киноа Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Выбрать режим Поджаривание 20 минут. 2. В сухую чашу мультиварки выложить зиру и обжаривать, помешивая, до появления аромата. Добавить масло и лук и жарить до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Киноа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (горячего или холодного копчения) - 400 г, Фисташки - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 4 ст. л.