Ризотто с кальмарами и сельдереем

4 рецепта

Ризотто с чернилами каракатицы и креветками Ризотто с чернилами каракатицы и креветками Почистить креветки, панцири и головы сохранить для рыбного бульона. Очищенные каракатицы нарезать (можно взять кальмары), у меня были уже очищенные и порезанные. Рыбный бульон: в кастрюлю сложить панцири и головы креветок, полстебля сельдерея, маленькую очи... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, каракатица очищенная - 150 г, вино белое сухое - 80 мл, чернила каракатицы - 4 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, рис карнароли - 300 г, сливочное масло - 30 г, креветки - 300 г, лук репчатый - ...

Классическая паэлья с морепродуктами Классическая паэлья с морепродуктами Для начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн... Ингредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, ...

Рис с морепродуктами Рис с морепродуктами Вкусное и довольно сытное блюдо из риса и морепродуктов готовится не так и сложно, но времени на подготовку уйдет на так мало. Очень удобно и быстро готовить рис с очищенными морепродуктами, с морским коктейлем. Но есть один минус: не из чего будет сварить ... Ингредиенты: Рис 320 Грамм, Кальмары 2 Штуки, Креветки 200 Грамм (неочищенные), Мидии 400-500 Грамм (неочищенные), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Помидор 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сухое белое вино 200 Миллилитров, Оливковое масло 4-5 Ст. ложе...

Перец фаршированный морепродуктами Перец фаршированный морепродуктами Приготовим морепродукты, сельдерей, перец, лук, чеснок, бульон (можно использовать рыбный или овощной, у меня куриный), устричный соус, масло оливковое, соус табаско (несколько капель для подачи). Морепродукты разморозить, кальмары очистить. В сотейник нали... Ингредиенты: Бульон куриный - 200 мл, Кальмары охлаждённые - 150 г, Креветки замороженные - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Сельде...