Ризотто из пшеницы и белых грибов

3 рецепта

Ризотто из пшеницы и белых грибов Ризотто из пшеницы и белых грибов Пшеницу кладем в пропорции 1:2 в кипящую воду, варим 20 мин. Готовим песто. Все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной массы. В дальнейшем на каждую порцию потребуется 30-40 г песто. Предварительно отваренные белые грибы жарим до полуготовности на с... Ингредиенты: Шугуровская пшеница - 400 г, белые грибы - 300 г, сливки 33 % - 250 г, пармезан - 60 г, сливочное масло - 70 г, петрушка, укроп, зеленый лук по -70 г, семечки подсолнечника - 100 г, оливковое масло -50 мл, соль, чеснок по вкусу

Простой рецепт ризотто Простой рецепт ризотто Как вам идея: приготовить итальянское блюдо из полбы? На самом деле удивляться особенно нечему: в Италии и других европейских странах пшеничная крупа используется в пищу, возможно, даже чаще, чем в наших краях. Ризото по данному рецепту выходит особенным. П... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 60 Грамм, Грибы 350 Грамм (шампиньоны или другие), Полба 180 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Бульон куриный 1 Литр, Тимьян 2 Чайных ложки, Пармезан тертый 60 Грамм, Масло сли...

"Несладкий торт" с икрой российских рыб "Несладкий торт" с икрой российских рыб Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 3-4 минуты, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу. Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой... Ингредиенты: икра осетра/мойвы/нерки: 50/70/50 г, поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 г, ризотто из репы ПФ: 60 г, припущеный рапан: 50 г, крабовое мясо (2 фаланга): 40 г, соус из ряженки с пенкой: 30 г, зелень (кинза, петрушка): 25 г, зеленый салат: 50 г, лепешка из го...