Похожие рецепты
Крученики в подливке из белых грибовИнгредиенты: Мясо (филе) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы (белые сушёные) - 50 г, Зелень, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Сливки (можно сметана) - 1 ст. л.Для начала подготовим мясо. Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом. Я люблю, чтобы...
Ризотто с семгой шамбалой и ароматом белых грибовИнгредиенты: рис арборио 200 гр., лук-шалот не крупный 2 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 1 ст.л., семга филе б/кожи и костей 300 гр., шамбала или грибная трава 1 ч.л., соль гималайская 1 ч.л., приправа белые грибы 2-3 щепотки., масло с ароматом белых грибов 2 ст.л., оливковое масло 40 гр., пармезан тертый 100 гр., сыр плавл. коралл 100 гр., белый перец 0,4 ч.л., бульон готовый овощной 1-1,5 литра.Семгу вымыть и нарезать брусочками. Лук и чеснок очистить от шелухи...лук нарезать мелким кубиком, а чеснок тонкими пластинками. Рис хорошенько промыть в проточной холодной воде. Пармезан натереть на мелкой терке. В оливковом и сливочном масле обжарить лук ...
Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками мистралияИнгредиенты: для шпикачек: 2 метра черевы свиной (калибр 34-36см), 800 гр. свинины (лопатка), 700 гр. говядины (лопатка), 220 гр. свиного хребтового шпика, 350 гр. холодной воды, 45гр сухого молока, 30 гр. картофельного крахмала, 40 гр. соли, 10 гр. сахара, 12гр свежего чеснока, 7гр молотой сладкой паприки, 1/2 чайн.ложки цельных плодов кориандра, 1/2 чайн.ложки горошин душистого перца, 1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха, 3 капсулы чёрного кардамона, для ризотто из чечевицы: 250 гр. красной чечевицы, 60 гр. сыра grana padano (или parmigiano reggiano), 100 гр. сырокопчёного бекона, 330 гр. сырых белых грибов, 950 гр. овощного бульона, 100 гр. белого сухого вина, 85гр лука-шалот, 9гр чеснока, 20 гр. оливкового масла extra virgin, 10 гр. оливкового масла с экстрактом трюфелей, 3гр веточек свежего тимьяна, мельница со смесью пяти перцев, соль, для сервировки: 60 гр. сыра grana padano (или parmigiano reggiano), мельница со смесью пяти перцев, 2гр тимьяна, 2гр лука-сибулет1. На фото набор продуктов для шпикачек: черева свиная (калибр 34-36см), свинина (лопатка), говядина (лопатка), свиной хребтовой шпик, сухое молоко, картофельный крахмал, сахар, соль, чеснок, капсулы чёрного кардамона, цельные плоды кориандра, горошины души...
Суп из белых грибов кларикаИнгредиенты: крупа манная – 2 ст. л., 30 мл молока, 4 средние картофелины, 4-5 небольших белых грибов, масло растительное, 700 мл воды, зелень и сметана по вкусу, соль, морковь – 1 средняя, 1 большой или 2 средних белых гриба, лук репчатый – 1 большая луковица1. Все грибы тщательно промыть в холодной воде. Места, особо загрязненные у основания ножки, срезать ножом. На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить 2 ст. л. растительного масла. Лучше использовать масло рафинированное, без ярко выраженного спе...