Ризотто в листах порея

21 рецепт

Ризотто в листах порея Ризотто в листах порея Подготовить все продукты. Смазать 6 формочек для суфле (рамекины) оливковым маслом. Промыть порей и 2 лука-порея разрезать пополам по длине и разделить на листочки. Листья бланшировать в соленой кипящей воде 2 минуты, опустить в ледяную воду и обсушить. Тре... Ингредиенты: рис - 400 г, лук-порей - 3 шт., сливочное масло - 40 г, шафран - щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., белое вино - 50 мл, 1 литр овощного или куриного бульона, тертый пармезан - 30 г, соль и молотый перец - по вкусу

Ризотто с копченой рыбой Ризотто с копченой рыбой Наши продукты: Рыбу очищаем от кожи и костей, кладем в кастрюльку с молоком и лавровым листом и доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 минут. Достаем рыбу и лавровый лист, разбираем ее на кусочки, Отвар сохраняем. Лук-порей нарезаем полукольцами, чесно... Ингредиенты: 250 г риса арборио, 150 мл белого сухого вина, 750 мл овощного бульона, 250 г белой копченой рыбы, 300 мл молока, 1 большой стебель лука-порея, 2 зубчика чеснока, 2-3 стебля зеленого лука, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 лавровый лист,...

Перловое ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на кусочки 1х1 см. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль на 4 части. Разогреть в большой тяжелой ско... Ингредиенты: крупа перловая - 250 г, тыква - 400 г, лук-порей - 1 шт., пармезан - 150 г, сливочное масло - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, овощной бульон - 2 л, фенхель семена - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный крупномолотый - ч. л., морская...

Томатное ризотто с базиликом Томатное ризотто с базиликом Приготовить овощной бульон: положить в кастрюлю 0,2 репчатого лука, 0,1 моркови, 0,1 стебля сельдерея, кусочек лаврового листа, веточку петрушки, 1,4 грамм имбиря, 0,1 белой части стебля порея, 7 грамм белого вина и залей 200 мл воды. Варить, пока вода не и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1,2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Черный рис (императорский) - 50 г, Белое сухое вино - 75 мл, Морковь - 0,1 штуки, Стебель сельдерея - 0,1 стебеля, Лавровый лист - 0,1 штуки, Петрушка - 0,1 пучка, Имбирь - 1,399 г, Белая часть л...

Ризотто в луке-порее Ризотто в луке-порее Ризотто в луке-порее - это классическое итальянское ризотто, подаваемое к столу неклассическим способом. Скажу я вам, выглядит такое блюдо на столе очень оригинально и поражает едоков одним своим внешним видом. А уж когда они еще и начинают это дело пробова... Ингредиенты: Рис Арборио 400 Грамм, Лук порей 3 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Шафран 1 Щепотка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бульон куриный 1 Литр, Пармезан 30 Грамм, Соль пищевая - По вкусу, Перец молотый - По вкусу, Вино белое 50 Миллилитров

Ризотто с радиккио Ризотто с радиккио Радиккио порезать на тонкие полоски. Светлую часть лука-порея мелко порубить. Красный лук почистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. Чеснок почистить и мелко нарубить. В глубокой сковороде растопить половину сливочного масла и обжа... Ингредиенты: небольшие кочаны радиккио - 3 шт., рис арборио - 400 г, горгонзола - 300 г, сливочное масло - 100 г, твердый сыр - 60 г, лук-порей - 2 шт., сельдерей зелень - шт., небольшая красная луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, сухое белое вин...

Ризотто с копчёной рыбой Ризотто с копчёной рыбой Рыбу очистить от костей и кожи, залить молоком, положить лавровый лист, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. Рыбу вытыщить из отвара, разобрать на кусочки. Отвар сохранить. Лук - порей вымыть и нарезать тонкими кружочками. Вымытый зелёный ... Ингредиенты: 250 гр. риса для ризотто (у меня арборио), 150 мл. сухого белого вина, 750 мл. овощного бульона (или воды), 250 гр. рыбы г/к (у меня лосось), 300 мл. молока, 1 стебель лука - порея (белая часть), 2 стебля зелёного лука, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. л раст...

Ризотто с чернилами каракатицы и кремом из гороха Ризотто с чернилами каракатицы и кремом из гороха Промыть каракатицу под проточной водой, снять кожицу, удалить кости, глаза и аккуратно вынуть мешочек с чернилами. Порезать каракатицу на кружочки и обжарить в сотейнике на оливковом масле, добавив раздавленный ножом зубчик чеснока и лавровый лист. Посолить... Ингредиенты: 320 гр. риса для ризотто, 350 гр. свежей каракатицы, 250 гр. свежего гороха, 100 гр. лука-порея, 1 лук-шалот, 2 зубчика чеснока, 1 веточка петрушки, 1 лавровый лист, 100 мл. оливкового масла, 2 ст.л. белого вина, овощной или рыбный бульон, соль, перец

Ризотто с королевскими креветками Ризотто с королевскими креветками Для приготовления бульона удалить головы у креветок, положить их в кипящую воду, добавить целый лук с шелухой и лавровый лист. Бульон варить 15 – 20 минут. В сковородку с толстым дном налить оливковое масло, положить нарезанный лук-порей и сельдерей. Жарить... Ингредиенты: стебель лука-порея – 1 шт., сельдерей (стебель) – 2 шт., креветки королевские – 600 – 700 г, ризотто Арборио – 300 г, бульон – 600 - 800 мл, лист лавровый – 2 шт., лук крупный – 1 шт., крупная морская соль – по вкусу, вино белое сухое – 1 бокал, масло оливк...

Ризотто с копченой рыбой Ризотто с копченой рыбой Рыбу очистить от кожи и костей, положить в кастрюльку с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на среднем огне 5 мин. Отбросить на дуршлаг, сохранив отвар. Разобрать рыбу на кусочки, отставить. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать тонкими по... Ингредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., сливочное масло – 50 г, молоко – 300 мл, овощной бульон – 750 г, яйца – 4 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 1 ст. л., рис арборио – 250 г, белое сухое вино – 150 мл, копченая рыба – 250 г, соль, перец, большой стебе...

Загрузка