Ризи и бизи risi e bisi
3 рецепта
Ризи и Бизи (RISI E BISI)
Необходимый набор основных продуктов. (Да-да, кажется, проще не придумаешь... )) Но ведь вкусно-то как получается!!!) Бульон, как я уже писала выше, должен быть хорошего качества, то есть домашний!... Он играет в этом блюде немаловажную роль! Бульон должен ...
Ингредиенты: 400 г риса, 1,5 л бульона, 300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 100 г тертого твердого сыра, соль, перец, петрушка
Ризи и Бизи — Рис с горохом
Ингредиенты для приготовления Ризи и Бизи; рис, горошек зелёный (замороженный или свежий), заранее приготовленный бульон, лук, ветчина (или бекон), сливочное масло, петрушка, соль и перец по вкусу. Бульон приготовить заранее. Положить куски курицы (или целу...
Ингредиенты: Бульон куриный - 1500 мл, Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Рис Арборио - 400 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Картофе...
Рис с горохом "Ризи и Бизи"
Важное условие - для приготовления этого блюда лучше всего использовать вкусный домашний куриный бульон! Итак, нарезать некрупно грудинку (или ветчину) и измельчить лук. В широкой кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нём лук. Как только лук слегк...
Ингредиенты: Рис - 350 г, Грудинка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло сливочное - 40 г, Горошек зеленый (замороженный ) - 250 г, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст. л.