Куриные грудки с соусом из фасолиГрудки обсушить. Чеснок очистить и измельчить, из лимона выдавить сок. Семена зиры потолочь в ступке. В небольшом контейнере или плотном целлофановом пакете соединить апельсиновый сок, 1/2 часть лимонного сока, чеснок, мед, зиру, острый перец и оливковое ма...Ингредиенты: 2 куриные грудки (или 300-350 г куриного филе), 60 мл апельсинового сока, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. семян зиры, 1/4 ч. л. острого красного перца, крупная соль, 400 г красной консервированной фасоли, 12...
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусеХотите знать, как приготовить куриную грудку с брокколи в сливочном соусе? Следуйте этому пошаговому рецепту. Выбирайте свежие продукты, тогда все ваши блюда будут вкусными и полезными. Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте его на равные куски и обжарьт...Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Сливки 20% 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Орегано, соевый соус, специи, соль По вкусу
Куриная грудка, тушенная с овощамиОчень простой рецепт приготовления куриной грудки, тушенной с овощами. Вместо рисовой лапши можно сварить обычные макароны или спагетти. Лучше готовить сразу с гарниром, чтобы получилось полноценное блюдо к обеду или ужину. Удачного приготовления! Нарезаем ...Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Фасоль стручковая 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, лук зеленый), Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Ст. ложки, Рисовая лапша 150 Грамм
Куриная грудка в горчице и сухаряхТеперь я знаю, как приготовить куриную грудку в горчице и сухарях, и поделюсь этим с вами. Филе получается сочное и пряное благодаря такому сочетанию. На гарнир подадим пюре из цветной капусты и фасоль. Также не забудем сделать сливочный соус, который отлич...Ингредиенты: Фасоль стручковая 240 Грамм, Цветная капуста 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 45 Миллилитров, Панировочные сухари 40 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое м...
Салат с куриной грудкой и фасолью консервированнойПриготавливаем все необходимые продукты. Фасоль лучше брать не в собственном соку, а пряную. У меня была в томатном соусе чили. Отвариваем куриную грудку. Нарезаем грудку. Нарезаем помидоры. Натираем на терке сыр. Режем салат. Все кладем в миску и перемешив...Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Фасоль консервированная (красная) - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Салат-латук - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусомКуриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше....Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...
Курица с бурым рисом, фасолью и овощамиГрудку очистить от жира, мясо нарезать кубиками. Отдельно приготовить маринад из соевого соуса, приправ к курице, паприки, черного молотого перца, куркумы и бадьяна. Положить курицу в смесь на полчаса. Отварить нешлифованный бурый рис с куркумой.Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, брокколи - 700 г, рис бурый - 450 г, фасоль консервированная - 1 банка, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 60 г, масло оливковое - 15 г, специи для курицы, перец черный молотый, паприка молотая, куркума, бадьян
Маринованные куриные грудки с медовым соусом1. Нарезать куриные грудки толстыми полосками по диагонали. 2. Смешать ингредиенты для маринада в закрывающемся пластиковом пакете. 3. Добавить курицу, закрыть мешок и потрясти, чтобы курица была полностью покрыта маринадом. Поместить мариноваться в холод...Ингредиенты: куриных грудок без кожи и костей 6 Штук, банки жареной фасоли 2 Штуки, коричневого сахара 3 Ст. ложки (маринад), приправ для стейка 2 Ст. ложки (маринад), бекона 8 Ломтиков (соус), Вустерширского соуса 3 Ст. ложки (соус), острого соуса 1 Ст. ложка (соус)
Салат из копченой куриной грудки с фасолью и огурцамиВозьмите консервированную фасоль и слейте жидкость, я предпочитаю фасоль отваривать самостоятельно, но это кому как подойдет. Можно попробовать белую фасоль в томатном соусе – придает пикантность. Картофель, отваренный в кожуре, и отварную морковь почистить...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Огурцы - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 180 гр, Фасоль (консервированная – 1 банка) - 200 гр