Риет из лосося с мягким творогом

4 рецепта

Риет из лосося с мягким творогом Риет из лосося с мягким творогом Филе лосося отвариваем до готовности в подсоленной воде. Бульон, который получится, можно потом использовать для других блюд – для соусов, супов и т.д. Нам же понадобится только отварная рыба. Ее мы остужаем и режем на небольшие кусочки. Копченый лосось без... Ингредиенты: 100 гр мягкого творога, 100 гр отварного лосося, 50 гр копченого лосося, 0,5 ч.л. лимонного сока, соль по вкусу, перец по вкусу.

Риет из лосося с мягким творогом Риет из лосося с мягким творогом В кастрюлю для варки выложить все сухие специи. Влить вино. Выложить рыбу и добавить масло. Влить воду так, чтобы она покрыла рыбу. Довести содержимое кастрюли до кипения. Огонь притушить, томить рыбу 10 минут. Выложить свежую петрушку, накрыть крышкой каст... Ингредиенты: лосось – 250 грамм, творог – 120 грамм, вино белое – 150 мл, лимон – 0,5 штуки, оливковое масло – 1 столовая ложка, сметана – 2 столовые ложки, лавровый лист – 1 штука, тмин – 1 чайная ложка, розмарин – 1 веточка, укроп – 1 зонтик, гвоздика – 2 бутона, чабр...

Блинные трубочки с тремя начинками Блинные трубочки с тремя начинками Разрезать один блин на три равные части. Одну часть промазать риетом и свернуть в трубочку. Во вторую часть завернуть крабовую палочку, в третью – несколько ломтиков семги. Также поступить еще с тремя блинами. Разложить на цельные блины по три трубочки с ра... Ингредиенты: 8 готовых блинов, 1 упаковка риета из лосося с мягким творогом «Меридиан», 1 упаковка семги подкопченной (ломтики 120 г) «Меридиан», 0,5 упаковки крабовых палочек «Снежный краб» «Меридиан», сметана для подачи

Рийет из лосося к завтраку Рийет из лосося к завтраку Я буду делать риет из лосося, который я запекала в духовке без масла и только чуть присолив. Я его делала с вечера на ужин. Рыбу можно взять любую, вами любимую: скумбрию, горбушу... и т д. Можно использовать консервы рыбные качественные, без добавления мас... Ингредиенты: Петрушка (свежие зелёные листики) - 2 веточ., Соль (опционально) - по вкусу, Перец черный (опционально) - по вкусу