Риет из лосося

8 рецептов

Спринг-роллы с риетом из лосося Спринг-роллы с риетом из лосося Сладкие перцы разрежьте вдоль, удалите семена и перегородки, смажьте со всех сторон маслом и запеките в сильно разогретой духовке под грилем кожицей вверх до черных подпалин. Уложите запеченные перцы в миску, затяните пленкой на 15 мин. Затем очистите перцы... Ингредиенты: 2 баночки риета из лосося с миндалем, 40 листов (1 упаковка) пшеничного теста для спринг-роллов, 2 красных сладких перца, 1 крупное яйцо, растительное масло для фритюра, сладкий соус чили для подачи

Риет из лосося Риет из лосося Риет - один из методов приготовления мяса и рыбы. По сути это тот же паштет, только имеет другую консистенцию, его структура более грубая, как-бы волокнистая. Французское блюдо, чем-то напоминающее родной паштет, обладает своим особенным колоритом и изюминк... Ингредиенты: Лосось (консерва) - 180 гр, Творожный сыр (Филадельфия) - 70 гр, Лимоны - 60 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу

Риет из лосося Риет из лосося Для приготовления рийета из лосося нам потребуется лосось свежий или свежемороженный (у меня — свежезамороженные стейки), лосось подкопченный, крем-фреш (или сметана 30%), сливочный йогурт, лимон (для сока), укроп, петрушка, лук, белое сухое вино, соль, пер... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 50 мл, Лимон - 1 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лосось филе - 500 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 80 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка, Вино белое сухое - 700 мл, Лавровый лист ...

Риет из лосося с мягким творогом Риет из лосося с мягким творогом В кастрюлю для варки выложить все сухие специи. Влить вино. Выложить рыбу и добавить масло. Влить воду так, чтобы она покрыла рыбу. Довести содержимое кастрюли до кипения. Огонь притушить, томить рыбу 10 минут. Выложить свежую петрушку, накрыть крышкой каст... Ингредиенты: лосось – 250 грамм, творог – 120 грамм, вино белое – 150 мл, лимон – 0,5 штуки, оливковое масло – 1 столовая ложка, сметана – 2 столовые ложки, лавровый лист – 1 штука, тмин – 1 чайная ложка, розмарин – 1 веточка, укроп – 1 зонтик, гвоздика – 2 бутона, чабр...

Риет из лосося с мягким творогом Риет из лосося с мягким творогом Филе лосося отвариваем до готовности в подсоленной воде. Бульон, который получится, можно потом использовать для других блюд – для соусов, супов и т.д. Нам же понадобится только отварная рыба. Ее мы остужаем и режем на небольшие кусочки. Копченый лосось без... Ингредиенты: 100 гр мягкого творога, 100 гр отварного лосося, 50 гр копченого лосося, 0,5 ч.л. лимонного сока, соль по вкусу, перец по вкусу.

Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом Крабовые малочки от А`море натереть на мелкой терке Малосольный лосось очень мелко нарезать Смешать лосось с крабовыми палочками, мелко нарезанным зеленым луком 7г и сливочным маслом. Хорошо вымесить и отправить в холодильник затвердевать Приготовить соус: ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Лосось (малосольный) - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый - 10 г, Майонез - 1 ст. л., Сливки (20% жирности) - 1 ст. л., Табаско (3 капли), Перец черный, Листья салата|Салат - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Блинные трубочки с тремя начинками Блинные трубочки с тремя начинками Разрезать один блин на три равные части. Одну часть промазать риетом и свернуть в трубочку. Во вторую часть завернуть крабовую палочку, в третью – несколько ломтиков семги. Также поступить еще с тремя блинами. Разложить на цельные блины по три трубочки с ра... Ингредиенты: 8 готовых блинов, 1 упаковка риета из лосося с мягким творогом «Меридиан», 1 упаковка семги подкопченной (ломтики 120 г) «Меридиан», 0,5 упаковки крабовых палочек «Снежный краб» «Меридиан», сметана для подачи

Рийет из лосося к завтраку Рийет из лосося к завтраку Я буду делать риет из лосося, который я запекала в духовке без масла и только чуть присолив. Я его делала с вечера на ужин. Рыбу можно взять любую, вами любимую: скумбрию, горбушу... и т д. Можно использовать консервы рыбные качественные, без добавления мас... Ингредиенты: Петрушка (свежие зелёные листики) - 2 веточ., Соль (опционально) - по вкусу, Перец черный (опционально) - по вкусу