Похожие рецепты
Яблочное пюре apple pureeИнгредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 1/2 ч. ложки, корица молотая на кончике ножаЯблоки очистите, измельчите в блендере до пюре. Добавляйте небольшими порциями воду (воду прекращать добавлять тогда, когда яблочное пюре будет однородной гладкой консистенции). Потом добавьте сахар и корицу. Затем прогрейте в кастрюльке, не доводя до кипен...
Яблочная галета apple galetteИнгредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - по вкусу, Соль - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 3 штукиСмешать в миске муку с солью, сахаром и ванилью, добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке ледяной воды и замесить тесто — оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками, скатать в шар и убрать в холодильник...
Пирог яблочный sour cream apple pieИнгредиенты: тесто: 250 гр. муки, 50 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 85 гр. масла, 2 яйца, 1 ст.л. воды, яблочная начинка: 900 гр. яблок, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 стол. ложка коньяка, сметанная начинка: 2 ст.л. муки, 25 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванилина, 150 гр. сметаны, крошка: 1,25 ст. муки, 60 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 110 гр. масла, 50 гр. миндаля (можно грецких)1. Приготовить тесто. Масло порезать на небольшие кусочки, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, сахар и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Приготовить яблочную начинку. Яблоки почистить и порезать куб...
Муссовый торт drunk appleИнгредиенты: ошкуренный миндаль 100 г, мука пшеничная 25 г, яйца 2 шт., сахар 110 г, белки 2 шт., растопленное сливочное масло 10 г, растительное масло Altero 10 г, яблочный сидр 150 г, сахар 75 г, желток 45 г, сливки 33% 300 г, желатин 10 г, мука пшеничная 25 г, мука миндальная 25 г, сахар 25 г, холодное сливочное масло 25 г, соль 1 щепотка, корица молотая 1 щепотка, сахар 100 г, сливки 33% 100 г, сливочное масло размягченное 70 г, желатин 2,5 г, соль 1 г, шоколад белый 100 г, какао-масло 100 г, зеленый краситель 0,25 ч. л., яблоки очищенные 120 г, яблочный сидр 180 г, палочка корицы 1 шт., сахар 50 г, лимон 1/2 шт., желатин 5 гПриготовим бисквит. Ошкуренный миндаль перемалываем в муку и смешиваем с пшеничной мукой. 2 яйца смешиваем со 100 г сахара и взбиваем до светлой пышной массы. Белки взбиваем до крепких пиков с оставшимися 10 г сахара. Аккуратно соединяем взбитые яйца с белк...