Ржаная галета с квасом

3 рецепта

Ржаная галета с квасом Ржаная галета с квасом Просеиваем два вида муки, добавляем соль, сахар, быстро рубим с маслом в мелкую крошку, добавляем молоко и яйцо Быстро замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 30, пока готовим начинку. Режем филе мелкими кусочками, солим, перчим смесью перцев Очищ... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (холодное) - 90 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Цуккини (некрупный, молодой) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сыр сулугуни - 50 г, Филе куриное - 150 г, Сметана - 8 ч. л.

Постная галета с гречневой крупкой, сладким перцем и маслинами Постная галета с гречневой крупкой, сладким перцем и маслинами Смешать в миске растительное масло и квас. В другую емкость просеять оба вида муки, добавить щепотку соли. Вылить жидкость в муку и, сначала ложкой, а потом руками замесить мягкое приятное тесто. В зависимости от качества, Вам может понадобиться чуть больше... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 пакет, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., маслины без косточек - банки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп...

Галета с грибами и сыром Галета с грибами и сыром Поместите грибы в миску, закройте бумагой для выпечки или пищевой пленкой (сделайте несколько проколов) и включите микроволновую печь на максимальную мощность. Готовьте 3-5 минут, до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Верните в миску. Лук... Ингредиенты: соль по вкусу, 600 г шампиньонов, 5 ст. л. растительного масла, 300 г лука, 1 ч.л. тимьяна, 2 ст.л. сметаны жирностью 25%, 1 ст.л. горчицы, 120 г сыра, 80 мл растительного масла, 80 мл кваса, 150 г пшеничной муки, 50 г ржаной муки, 1/2 ч.л. соли