Кекс в белой глазури

511 рецептов

Кекс в белой глазури Кекс в белой глазури Просейте несколько раз муку с крахмалом и солью. Добавьте 5ог сах. пудры. Взбейте в пену яичные белки с лимонным соком и 1ст.л. воды. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте оставшиеся 50г сах. пудры и ванильный сахар Взбиваем пока белки не станут крутыми... Ингредиенты: тесто: 40 гр. муки, 15г крахмала, 1/4 ч.л. соли, 100 гр. сахар. пудры, 5 яичных белков, 1 ч.л. лимонного сока, пакетик ванильного сахара, глазурь: 175г жирного творога, 1-2 ст.л. коньяка, 50 гр. сах. пудры, 1 яичный белок, несколько капель лимонного сока, ж...

Кекс с белым шоколадом Кекс с белым шоколадом 1. Шоколад натереть на мелкой терке. 2. Взбить желтки и сахар в пышную пену. Добавить шоколад и сметану, все хорошо перемешать. 3. Добавить муку и перемешать. 4. Взбить белки в крепкую пену, смешать с тестом. 5. Форму (15/15) смазать маслом и посыпать мукой... Ингредиенты: 150 гр. белого шоколада, 2 яйца, 75 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 75 гр. муки, 50 гр. сливочного масла

Лимонный кекс в лимонной глазури Лимонный кекс в лимонной глазури Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, до бела Добавляем яйца, по одному, хорошо взбивая каждый раз Лимонную цедру натираем на мелкой терке и тоже добавляем к маслянно-яичной массе Добавляем частями муку и хорошо перемешиваем Форму для кекса смазы... Ингредиенты: 200 гр.муки, 200 гр.размягченного сливочного масла, 4 яйца, 150 гр.сахара, цедра 1 лимона, Для крема (глазури): 1 яичный белок, 100 гр.сахарной пудры, 1 ст.л.лимонного сока

Кекс с белым шоколадом и лаймом Кекс с белым шоколадом и лаймом Цедру лайма натрите на мелкой терке. Отделите белки от желтков. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Растопите шоколад на водяной бане. В миксере взбейте размягченное сливочное масло, сахар и цедру лайма. Добавьте яичные желтки по одному. На низкой скорости ... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 гр., Мука - 300 гр., Разрыхлитель - 2 ч. лож., Масло сливочное - 250 гр., Соль - 1/2 ч. лож., Сахар - 100 гр., Цедра лайма - 2 ст. лож., Яйца крупные - 3 шт., Молоко - 60 мл., Лаймовая глазурь, Сахарная пудра - 150 гр., Сливочное масло -...

Лимонные кексы в сахарной глазури Лимонные кексы в сахарной глазури Масло растереть с сахаром, вбить яйца, добавить ванилин, перемешать, добавить немного муки и влить лимонную смесь. Добавить сметану и оставшуюся муку и соду, гашеную уксусом. Перемешать. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Глазурь: 15... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 150 г, Вино белое сухое (для глазури) - 4 ст. л., Сахар коричневый ...

Яблочный кекс в медовой глазури Яблочный кекс в медовой глазури Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить молотые сухари. Желтки отделить от белков и взбить в пену с с медом и сахарной пудрой, должна получиться белая, пышная масса. Муку просеять с разрыхлителем и корицей, соединить с желтковой массой. Пр... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари (молотые сладкие) - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм (замоченный) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки формы), Сок лимонный (дл...

Кексы в белом шоколаде и кокосе Кексы в белом шоколаде и кокосе Ну, что Сладкоежки, готовы угостить свой желудочек новым вкусным блюдом? Тогда удачи, записывайте: Из бумаги сделайте 12 формочек диаметром 5 см, смажьте внутри небольшим количеством растительного масла. Для теста в горячем молоке растопите шоколад, массу о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100, Стружка кокосовая - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (кокосовый) - 40 г, Сахарная пудра (Для глазури...

Кекс из белого шоколада в мультиварке Кекс из белого шоколада в мультиварке Уже показывала вариант шоколадного десерта брауни в мультиварке с темным шоколадом, но и из белого тоже получается очень вкусно и гармонично! Хотя на брауни не особо похоже... Шоколад белый подходит разный, например, у меня с кокосом и миндалём. Разрыхлител... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 70-100 г, Сливочное масло - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка

Кекс с белым глинтвейном Кекс с белым глинтвейном Этап первый: Глинтвейн. Нагреваем в кастрюльке вино с сахаром, соком и тёртой цедрой апельсина и лимона, смесью пряностей. Именно нагреть, не кипятить! Снимаем с огня и оставляем минимум на 3 часа. Лучше на ночь. С утра процеживаем через сито. Отмеряем 17... Ингредиенты: для глинтвейна: 200 мл. белого вина, 3 ст.л. (с горкой) сахара, сок и тёртая цедра одного лимона, сок и тертая цедра одного апельсина, 1 пакетик смеси для глинтвейна, для теста: 250 гр. мягкого масла, 250 гр. сахарной пудры, 4 яйца, 1 стручок ванили (или 1 ...

Лимонный кекс в лимонной глазури Лимонный кекс в лимонной глазури Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, до бела Добавляем яйца, по одному, хорошо взбивая каждый раз Лимонную цедру натираем на мелкой терке и тоже добавляем к маслянно-яичной массе Добавляем частями муку и хорошо перемешиваем Форму для кекса смазы... Ингредиенты: 200 гр. муки, 200 гр. размягченного сливочного масла, 4 яйца, 150 гр. сахара, цедра 1 лимона, для крема (глазури): 1 яичный белок, 100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока

Загрузка