Форель с розмарином в духовкеВкусную и ароматную рыбу приготовить не так уж и сложно, в этом вам поможет этот очень простой рецепт приготовления форели с розмарином. Ингредиентов для приготовления блюда нам понадобится не так уж и много. Главное, чтобы рыбка была свежей. Розмарин и лим...Ингредиенты: Форель речная 6 Штук, Розмарин 4 Штуки (веточки), Лимон 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Щепотки
Речная форель с розмарином и тимьяномРечную форель обработать, из оливкового масла чеснока, розмарина, тимьяна и специй приготовить маринад и мариновать форель в течение 10 минут. В кипящую подсоленную воду добавить шафран, сварить рис. Из горчицы, меда и оливкового масла приготовить соус. Фор...Ингредиенты: чеснок – 1 г, шафран – 1 г, зернистая горчица – 5 г, тимьян – 1 г, соль – 2 г, форель речная – 160 г, розмарин – 1 г, бальзамик выпаренный – 10 г, масло оливковое – 10 г, рис басмати – 100 г, мед – 5 г
Речная форель, запеченная в духовке целикомОгромный плюс такого блюда в том, что для его приготовления нужно очень мало ингредиентов. Такое блюдо готовится очень просто. Главное — хорошенько очистить рыбу от внутренностей. Речная форель отлично сочетается со многими ароматными травами, поэтому добав...Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло 50 Грамм, Томаты 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 60 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Сухой базилик и перец черный молотый По вкусу
Речная форель с розмариномВсё до безумия просто: на двойной слой фольги, чтобы потом модно было плотно завернуть в колбаску со швом наверху, берем нашу рыбку, натираем солью-перцем, сверху кладем лимон и розмарин. Внутрь тоже кладем то же самое. Теперь загибаем все бока вверху, нали...Ингредиенты: Розмарин (4 веточки) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл
Речная форель запеченная с ароматными травами в беконеРыбу очистить от внутренностей, жабры удалить. Помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В брюшко положить веточку и черешок сельдерея, веточку базилика, розмарина, петрушки, целый зубчик чеснока, кружок лимона. Завернуть рыбу в полоски бе...Ингредиенты: форель речная - 2 шт. по 300 гр., сельдерей - несколько веточек, сельдерей черешковый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - пару веточек, розмарин - 1 веточка, петрушка - пару веточек, лимон или лайм - пару слайсов, смесь перцев, соль морская, бекон - 4 по...
Форель "Эрланген"Используемые в этом рецепте ингредиенты в таком сочетании наверняка вас удивят. Маслины с оливками, пикантный Пармезан и Дор блю с сочной и нежной красной рыбкой — это по-настоящему праздничное блюдо. А ко всему прочему сам процесс не занимает много времени...Ингредиенты: Форель 1 Штука (речная), Пармезан 150-200 Грамм, Дорблю 100 Грамм, Маслины и оливки 100 Грамм (можно выбрать что-то одно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Укроп или розмарин По вкусу
Кускус с запеченной форельюКускус залить кипятком, посолить, перемешать и дать постоять под крышкой 5 минут. После снять крышку, добавить кусочек масла, дать ему подтаять, и взрыхлить кускус вилкой. Рыбу натереть солью и перцем, начинить нарезанным полукольцами и обжаренным луком, на...Ингредиенты: 1,5 ст. кускуса с ароматными травами, 2,5 ст. воды, 1 небольшая речная форель, 1 лимон, 3 веточки розмарина, 1 луковица, пучок петрушки, 100 г сливочного масла, соль, перец свежемолотый — по вкусу
Форель в сливкахРыбку выпотрошить, натереть солью Выложить в форму для запекания, залить сливками (лить сбоку, а не сверху на рыбку), приправить розмарином и отправить в духовку на 40 минут Пока наша рыбка запекается, готовим салатик, начнем с картофеля: отварим его и обжа...Ингредиенты: Форель (в данном случае речная) - 2 шт., Розмарин - пара веточек, Соль, Для салатика: Смесь салатов (у меня готовая "Аликанте"), томаты - 2 шт., лук порей, масло оливковое - 2 ст.л., соль, перец, сок лимона
Запеченная форель с соусом из шпинатаТушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры. Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любы...Ингредиенты: форель - 1 кг, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шпинат свежий - 100 г, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., мускатный орех ...
Форель «Эрланген»У рыбы отрезать хвост и голову, разрезать вдоль брюха, очистить от внутренностей, тщательно промыть. Вынуть хребет с костями. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать ее маслом, посыпать слоем тертого пармезана. На сыр уложить веточки укропа, с ко...Ингредиенты: Форель - 1,5 кг, Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Оливки зеленые - 50 г, Оливки черные - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу