Речная форель с розмарином и тимьяном

2 рецепта

Речная форель с розмарином и тимьяном Речная форель с розмарином и тимьяном Речную форель обработать, из оливкового масла чеснока, розмарина, тимьяна и специй приготовить маринад и мариновать форель в течение 10 минут. В кипящую подсоленную воду добавить шафран, сварить рис. Из горчицы, меда и оливкового масла приготовить соус. Фор... Ингредиенты: чеснок – 1 г, шафран – 1 г, зернистая горчица – 5 г, тимьян – 1 г, соль – 2 г, форель речная – 160 г, розмарин – 1 г, бальзамик выпаренный – 10 г, масло оливковое – 10 г, рис басмати – 100 г, мед – 5 г

Запеченная форель с соусом из шпината Запеченная форель с соусом из шпината Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры. Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любы... Ингредиенты: форель - 1 кг, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шпинат свежий - 100 г, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., мускатный орех ...