53 рецепта
Речная жареная рыбка
Речная жареная рыбка Чищеную рыбу солим и оставляем минут на десять,чтобы пропиталась.Ставим сковородку на огонь,наливаем масло.Берём рыбу и обваливаем в кукурузную муку и жарим пока рыбка станет чуть чуть коричневой.Рыба готова.Приятного апетита! Ингредиенты: .рыба, .кукурузная мука, .соль, .масло подсолнечное для жарки.
Мелочь речная жаренная Смешать муку с солью. Обвалять в смеси рыбку. Пожарить. Съесть!!! Ингредиенты: рыба речная, только что пойманная (карась, плотва, ротан), мука, соль, растительное масло
Форель речная жареная Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука. Отмерим в ступку нужное нам количество розового перца. Растолчём розовый перец вместе с солью. Очищенную и вымытую форель обсушим кухонным полотен... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 80 г, Перец розовый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Форель - 3000 г
Карасики жареные Почищенную с надрезами на спинке рыбу посыпаем специями для рыбы и добавляем немного соли. К рыбке добавляем сметану (можно майонез) и порезанный кольцами лук. Сметана заберёт запах реки и сделает рыбку нежной. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Обвалив... Ингредиенты: Рыба (речная, у меня караси) - 1 кг, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (обвалять рыбу), Лук репчатый - 1 шт, Специи (для рыбы)
Хариус жареный Как и в любом рецепте жареной речной рыбы, первый этап приготовления - это разделка: 1. Аккуратно очистите хариуса от чешуи, выпотрошите, головы, хвосты и плавники можно оставить. Если вы решили убрать эти части рыбы, не выбрасывайте их: используйте их для ... Ингредиенты: Хариус - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеченная речная рыба Первым делом нужно замочить почищенную рыбу в молоке. Я замачивала на ночь, но можно и на пару часов. Эта процедура избавит рыбу от запаха тины, который многим неприятен. Молоко я брала любое. Потом рыбку следует промыть от молока и обсушить. Сделать надрез... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 кг, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 1 пуч., Соль, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.
Жареные окуньки ... вот такой был улов. Рыбку почистить и выпотрошить. Посолить В брюшко каждой рыбки положить кусочек лука Рыбку обвалять в муке и пожарить на растительном масле. После жарки лук можно выбросить, он просто придает сочность и пикантный вкус Ингредиенты: Соль, Лук репчатый, Рыба (речная), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука
Карась жареный Для приготовления жареного карася вам понадобятся: речной карась, растительное масло для жарки, лук и соль. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и полностью выпотрошить (включая пузырь и икру — их место займёт лук). Для того, чтобы мелкие косточки стали хр... Ингредиенты: Карась - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 4 щепотка
Жареная селедка на сковороде Для рецепта у меня одна селедка весом 400 гр. Подготовим рыбу. Отрезаем голову, плавники и хвост, вынимаем внутренности и аккуратно снимаем ножом черную пленочку, которая образуется внутри седедки, чтобы та не дала горечь. Селедку я брала свежемороженую, ра... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Мука - 30 гр, Картошка - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Пангасиус жареный Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 сантиметра, нагреваем на плите чугунную сковороду с растительным маслом (достаточно трех столовых ложек). Я его покупаю на рынке, натуральное, пахнущее семечкой. Пшеничную муку насыпаем в тарелку, смешиваем с... Ингредиенты: Пангасиус - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу