Речная жареная рыбка

53 рецепта

Речная жареная рыбка Речная жареная рыбка Чищеную рыбу солим и оставляем минут на десять,чтобы пропиталась.Ставим сковородку на огонь,наливаем масло.Берём рыбу и обваливаем в кукурузную муку и жарим пока рыбка станет чуть чуть коричневой.Рыба готова.Приятного апетита! Ингредиенты: .рыба, .кукурузная мука, .соль, .масло подсолнечное для жарки.

Мелочь речная жаренная Мелочь речная жаренная Смешать муку с солью. Обвалять в смеси рыбку. Пожарить. Съесть!!! Ингредиенты: рыба речная, только что пойманная (карась, плотва, ротан), мука, соль, растительное масло

Форель речная жареная Форель речная жареная Нам понадобится крупная очищенная речная форель, розовый перец, лимон, оливковое масло для жарки, соль и мука. Отмерим в ступку нужное нам количество розового перца. Растолчём розовый перец вместе с солью. Очищенную и вымытую форель обсушим кухонным полотен... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 80 г, Перец розовый - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Форель - 3000 г

Карасики жареные Карасики жареные Почищенную с надрезами на спинке рыбу посыпаем специями для рыбы и добавляем немного соли. К рыбке добавляем сметану (можно майонез) и порезанный кольцами лук. Сметана заберёт запах реки и сделает рыбку нежной. Перемешиваем и оставляем минут на 20. Обвалив... Ингредиенты: Рыба (речная, у меня караси) - 1 кг, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (обвалять рыбу), Лук репчатый - 1 шт, Специи (для рыбы)

Хариус жареный Хариус жареный Как и в любом рецепте жареной речной рыбы, первый этап приготовления - это разделка: 1. Аккуратно очистите хариуса от чешуи, выпотрошите, головы, хвосты и плавники можно оставить. Если вы решили убрать эти части рыбы, не выбрасывайте их: используйте их для ... Ингредиенты: Хариус - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная речная рыба Запеченная речная рыба Первым делом нужно замочить почищенную рыбу в молоке. Я замачивала на ночь, но можно и на пару часов. Эта процедура избавит рыбу от запаха тины, который многим неприятен. Молоко я брала любое. Потом рыбку следует промыть от молока и обсушить. Сделать надрез... Ингредиенты: Рыба (любая речная) - 1 кг, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 1 пуч., Соль, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.

Жареные окуньки Жареные окуньки ... вот такой был улов. Рыбку почистить и выпотрошить. Посолить В брюшко каждой рыбки положить кусочек лука Рыбку обвалять в муке и пожарить на растительном масле. После жарки лук можно выбросить, он просто придает сочность и пикантный вкус Ингредиенты: Соль, Лук репчатый, Рыба (речная), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука

Карась жареный Карась жареный Для приготовления жареного карася вам понадобятся: речной карась, растительное масло для жарки, лук и соль. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и полностью выпотрошить (включая пузырь и икру — их место займёт лук). Для того, чтобы мелкие косточки стали хр... Ингредиенты: Карась - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 4 щепотка

Жареная селедка на сковороде Жареная селедка на сковороде Для рецепта у меня одна селедка весом 400 гр. Подготовим рыбу. Отрезаем голову, плавники и хвост, вынимаем внутренности и аккуратно снимаем ножом черную пленочку, которая образуется внутри седедки, чтобы та не дала горечь. Селедку я брала свежемороженую, ра... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Мука - 30 гр, Картошка - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Пангасиус жареный Пангасиус жареный Размороженное филе режем на куски, шириной в 2-3 сантиметра, нагреваем на плите чугунную сковороду с растительным маслом (достаточно трех столовых ложек). Я его покупаю на рынке, натуральное, пахнущее семечкой. Пшеничную муку насыпаем в тарелку, смешиваем с... Ингредиенты: Пангасиус - 1 шт., Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Загрузка