Жареная красная рыбка

136 рецептов

Жареная красная рыбка Жареная красная рыбка Не стоит долго жарить красную рыбу, допускается подавать ее немного сырой. Вы можете ее не только обжарить, но и запечь в духовке или на гриле. Не срезайте с нее кожуру, чтобы сохранить сочность. Подавайте рыбку немного остывшей, можно сбрызнуть лимоном. 1.... Ингредиенты: Красная рыба 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Карри 1 Щепотка

Жареная красная рыбка "провансаль" Жареная красная рыбка "провансаль" Эта рыбка получается такой нежной, что ее фактически можно "есть губами". Связано это с тем, что тепловая обработка минимальная, поскольку рыба хорошо промаринована и может употребляться вообще сырой, без тепловой обработки... Итак, рыбу рубим на толстые ... Ингредиенты: соль - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., сок лимонный sicilia - 4 ст.л., оливоковое масло - 3 ст.л., лимонный перец - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., топленое сливочное масло - 30 гр.

Салат с красной рыбой слоями Салат с красной рыбой слоями Перед вами удивительный вариант, как приготовить салат с красной рыбой слоями. Сочетание вкусов действительно потрясающее: рыбка с крабовыми палочками. А если еще дополнить икрой, то будет по-настоящему изысканное и аппетитное блюдо. Если вы как раз в поиск... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (слабосоленая), Яйцо 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Крабовые палочки 200 Грамм, Лук 2-3 Штук, Картофель отварной 3-4 Штук (в кожуре), Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Икра красная 100 Грамм (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это кла... Ингредиенты: Красная рыба 800 Грамм, Сливки 300 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Горчица По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Корюшка жареная в кляре Корюшка жареная в кляре 1. Сначала очищаем рыбу от несъедобных частей, хорошо моем внутри, чтобы не горчила. Рыбу (и икру, если была) солим и оставляем на 15 минут для засолки.2. Тем временем взбиваем яйца, выливаем в широкую тарелку. Добавляем красный перец и\или специи для рыбы.... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Соль - 10 гр, Куриные яйца - 3 шт., Перец красный молотый - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 10 гр, Мука - 200 гр, Растительное масло - 60 мл

Камбала жареная по-корейски Камбала жареная по-корейски Как вспомню, насколько вкусна жареная камбала, слюнки сглатываю. Казалось бы. Ну что может быть просто жареной камбалки? Оказывается, корейские кулинарные рецепты обещают такой оригинал – пальчики оближешь! И сегодня мы решили вам представить рецепт и... Ингредиенты: Камбала - 2 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Зелёный лук - 1, Чеснок - 4 зубч., Сахар - 1 чайн.л., Кунжут (семя) - 1 чайн.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Перец красный молотый - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (для панировки...

Голец жареный Голец жареный Для приготовления жареного гольца и соуса нам понадобится кусочек рыбы, яйца, сметана, мука, соль и немного карри, а также репчатый лук, маринованный огурец и майонез. Рыбное филе очищаем от кожи и удаляем все косточки. Режем рыбу на кусочки толщиной в 5 мм... Ингредиенты: Голец - 600 г, Карри - 0.25 ч. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Майонез - 150 г, Мука пшеничная - 70 г, Огурцы-корнишоны - 1 шт., Сметана - 40 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Рыба красная "Прекрасная" Рыба красная "Прекрасная" Соус маринад: смешиваем масло, соевый соус, соль, мед, перец и тимьян в посуде, в которой рыба будет мариноваться. Вот такое чудо получилось. В нем отлично промаринуется и рыба, и курица, и овощи. От рыбки у меня остались кусок от головы и хвост. Я отделила... Ингредиенты: рыба красная - 500 г, соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, тимьян - 1 ст. л., мед - ч. л., масло растительное - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Карп жареный пикантный Карп  жареный  пикантный В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с м... Ингредиенты: Для маринада: Молоко - 6 столовых ложек, Горчица (готовая) - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Уксус 6% - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 - 3 зубка, Для панировки: Мука кукурузная - 1/2 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Молотый черный перец - 1/2 чайной ложк...

Рыба дорада в красном соусе Рыба дорада в красном соусе Почистили рыбу, сделали надрезы с обеих сторон. Нарезали крупно пол перца чили. Затем разогрели сковороду, налили масло, и обжарили рыбу по 2 минуты с каждой стороны. После того, как перевернули рыбу на другую сторону, через минуту добавили лук, имбирь, чес... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вино рисовое - 4 ст. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук-порей - 30 г, Бадьян - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Приправа (5 специй) - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 4 зуб., Вода - 100 г

Загрузка