Жареная треска рыбка

53 рецепта

Жареная треска в муке Жареная треска в муке Как видите, жареная треска в муке в домашних условиях, - дело плевое, с таким блюдом справятся даже начинающие хозяйки! Кстати, если желаете экспериментов, - то муку можно разбавить газированной минеральной водой, - тогда панировка получится гораздо более а... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки

Жареная треска Жареная треска Треска - очень дешевая и доступная, однако в то же время очень питательная и сытная рыба, поэтому она выручает тех, кто живет на "эконом-режиме". Готовится, опять же, очень просто - никаких заморочек, никаких хитрых ингредиентов, только самое необ... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Молоко 400 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец горошком 4 Штуки, Зира - Щепоток, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Жареная треска в кляре Жареная треска в кляре В этом простом рецепте жареной трески в кляре я расскажу вам, как сделать рыбу так, чтобы она была невероятно вкусной и сочной. Это мой любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и м... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Лимон 1/4 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жареная треска рецепт с фото Жареная треска рецепт с фото Одно из любимых рыбных блюд в нашей семье это жареная треска. Готовится это блюдо быстро, просто и получается очень вкусным, сытным и питательным. Еще одним плюсом этого блюда является его бюджетность. Треска рыба недорогая, поэтому готовить ее можно часто.... Ингредиенты: Рыба треска (400 г.), Мука пшеничная (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Жареная треска Жареная треска Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах есть свои национальные блюда, но простой рецепт жареной трески, пожалуй, есть в каждой кухне. Для приготовлен... Ингредиенты: Треска - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - щепотка, Смесь перцев - по вкусу

Жаренная треска, фаршированная грибами Жаренная треска, фаршированная грибами Филе трески разморозить и сделать разрез вдоль куска, но не до конца. Филе слегка посолить. Грибы нарезать на пластины, лук мелкими кубиками и обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета, посолив, поперчив при жарке. Укроп мелко нарезать и добавить... Ингредиенты: 2 порционных куска филе трески примерно по 150 г, 100 гр. свежих шампиньонов (у меня коричневые), 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, молотый перец, небольшой пучок укропа, для панировки: 1 яйцо, мука, немного растительного масла для жарки

Треска под сливочным соусом Треска под сливочным соусом Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтоб... Ингредиенты: Стейк трески 4 Штуки, Мука 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Петрушка 15 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Жареная треска на сковороде Жареная треска на сковороде Размораживаем треску, споласкиваем холодной водой, кладем на салфетки, чтобы вода ушла. Потом рыбу чистим, скоблим чешую, нарезаем на стейки средней толщины. Каждый кусочек трески солим, перчим с обеих сторон. Взбалтываем куриные яйца и получаем льезон. Оку... Ингредиенты: 600 грамм свежемороженой трески, 2 куриных яйца, 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм панировочных сухарей, по вкусу соль, перец, растительное масло для жарки.

Треска в нежном творожном кляре Треска в нежном творожном кляре Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером. Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смес... Ингредиенты: Треска - 600 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог - 100 г, Кефир - 100 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Треска (филе) жареная Треска (филе) жареная Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в духовке или обжаривание на сковороде. И зачастую жарить рыбу намного быстрее, а получается она очень вкусной. Я обожаю треску в кляре, поэтому сегодня делюсь с вами этим прос... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Яйца 3 Грамма, Мука 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка