Маринованная репа с медом

3 рецепта

Маринованная репа с медом Маринованная репа с медом В воду добавить мед, соль, уксус, специи, прокипятить 2 минуты и охладить. Репу с хвостиками промыть, уложить в банки и залить подготовленной заливкой. Хранить в холодном месте. Ингредиенты: вода - 1 литр, мед - 1 стакан, соль - 2 ст. ложки, уксус яблочный - 1/2 стакана, гвоздика - 3-4 бутона, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка

Маринованная морковка Маринованная морковка Все смешать и варить 8-10 минут, или пока морковка не станет мягкой с хрустинкой, затем переложить в жароустойчивую посуду и в холодильник на 24 часа. Рецепт от моей любимой американской подружки польского происхождения. Ингредиенты: 500 гр мини морковки, 1 чашка белого винного уксуса, 1/2 чашки апельсинового сока, 1/4 чашки меда, 1 ст л смеси приправ для маринада

Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск Банкетное блюдо «1905 г. Потеренная эск Приготовьте заливное из белых грибов, крабов и водорослей на грибном бульоне с добавлением ликера, залейте слоем 1 см в кольцевую форму. Остудите. Для яблочного соуса яблочное пюре смешайте с измельченным имбирем, добавьте... Ингредиенты: тунец - 180 г филе, соус ежевичный - 1/2 стакана, репа - 1/2 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, соевые побеги - 40 г, орешки кедровые жареные - 40 г, брусника - 30 г, мед - 1 ст. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка, соль и морская соль, перец белый моло...