Резанные помидоры с маслом на зиму

34 рецепта

Резанные помидоры с маслом на зиму Резанные помидоры с маслом на зиму Количество ингредиентов указано на две емкости 0,5 литра. Сочные резанные помидоры - ароматная закуска не только в будни, но и в праздники. Не забудьте ее заготовить в летнее время, в сезон сбора томатов, чтобы насладиться ее вкусом и зимой. Вместо сельдере... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм (мелкие), Сельдерей 4 Штуки (веточки), Чеснок 4 Зубчика, Перец черный горошек 16 Штук, Масло растительное 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Литра, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Резаные помидоры на зиму Резаные помидоры на зиму Резаные помидоры на зиму - это вкусная заготовка из зрелых помидоров. Когда крупные плоды не помещаются в горлышко банки, их можно разрезать на части и законсервировать со специями и ароматным маринадом. Подготовьте ингредиенты для приготовления резаных пом... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Вода 1 Литр, Перец горошком 6-7 Штук, Чеснок 2 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Помидоры с зеленью на зиму Помидоры с зеленью на зиму Рубленую зелень положить на дно банки. Уложить резанные (пополам или на 4 части, если маленькие наколоть вилкой) помидорки. На них положить несколько колечек репчатого лука. Можно класть помидорки и лук, чередуя слоями. В банку влить 2 ст. ложки подсолнечно... Ингредиенты: Помидор (красный на з литровые банки), Зелень (петрушки и укропа), Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 3 ст. л., Сахар (песок без горки) - 7 ч. л., Лист лавровый (на каждую банку) - 2 шт, Перец душистый (на каждую банку) - 4-5 шт, Уксус (9%) - 1/5 стак., ...

Салат из резаных помидоров Салат из резаных помидоров Помидоры нарежьте дольками или кружочками, лук – кружочками. В трехлитровую банку налейте масло, затем уложите помидоры, заполняя банки; до плечиков, сверху - лук. В кипящей воде растворите сахар и соль, добавьте пряности кипятите рассол15 минут. Охладите д... Ингредиенты: помидоры - 1.2 килограмма, масло растительное - 60 граммов, лук репчатый - 3 головки, вода - 1.5 литра, соль - 50 граммов, сахар - 60 граммов, лавровый лист - 4 штуки, гвоздика - 3 бутона, перец черный горошком - 10 штук

Закуска из баклажанов на зиму. с помидорами и перцем. Закуска из баклажанов на зиму. с помидорами и перцем. Если Вы любитель острого - добавьте при варке измельченный свежий острый перец или сухой молотый. Получается 2,5 литра готового блюда. Банки (хорошо помыть и можно простерилизовать) и крышки ( я их опускаю в кипяток ненадолго) подготовить заранее. Баклажаны... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг., перец болгарский - 500 гр., помидоры - 500-700 гр., чеснок - 1 головка, зелень, масло подсолнечное - 100 мл., соль каменная - 50 гр., сахар - 80 гр., уксусная кислота 70% - 1 ч.л.

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" с помидорами и чесноком Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" с помидорами и чесноком Болгарский перец для приготовления лечо берём разных цветов. Лечо красивое получается, если преобладают красные плоды перца. Можно добавить перец ратунду. Перец вымываем, разрезаем пополам, вырезаем из него семенную коробку. В таком виде взвешиваем необходи... Ингредиенты: очищенный болгарский перец - 0,5 кг, помидоры резанные - 1 кг, масло подсолнечное (рафинированное) - 100 г, соль - 1/3 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., перец (горошек) - 5 шт., чеснок - 1/3 головки, острый перец.

Салат из болгарского перца и моркови на зиму Салат из болгарского перца и моркови на зиму Итак, перекручиваем помидоры в большой котел и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар, черный и душистый перец, немного растительного масла. Все это доводим до кипения. Для лечо, чтобы оно было красивым, лучше выбирать разноцветный болгарский перец. Отрезае... Ингредиенты: Томатный сок (помидоры, прокрученные через мясорубку) - 5 л, Морковь - 1 кг, Лук - 1.5 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Салат с кальмарами на арахисовом масле Салат с кальмарами на арахисовом масле Нарезать консервированных кальмаров соломкой.Посыпаем кальмара смешанным перцем с лимонной кислотой и солью. И закрываем крышкой на 15 минут. Потом разогреваем масло в сковороде, и кладем кальмара. Слегка поджариваем.Для овощной части салата нарезаем кольца... Ингредиенты: Кальмары консервированные - 500 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Арахисовое масло - 1 стол.л., Арахисовое масло - 1 стол.л., Огурцы - 300 гр, Зелёный лук - 2 гр, Помидоры черри - 200 гр, Арахис - 0.3 ...

Соус Болоньезе упрощенный Соус Болоньезе упрощенный 1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить. 2. Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить. 3. Добавить помидоры (я покупала уже резанные в томате), раздавленный чеснок и довести до кипения. 4. Налить сливки или сметану и еще ра... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки жирные (или сметана) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Тещин язык из кабачков на зиму Тещин язык из кабачков на зиму Первым делом подготовим ингредиенты для соуса – выбираем сочные и спелые помидоры, если они имеют жесткую и толстую кожицу, обязательно избавляемся от нее – острым ножом делаем крестообразные надрезы на каждом томате, опускаем все помидоры в емкость с кипят... Ингредиенты: кабачки – 1,2 кг., помидоры – 1,2 кг., сладкий перец – 220 гр., сахар – 110 гр., растительное масло – 80 мл., уксус – 80 мл., чеснок – 1 головка, соль – 30 гр., молотый красный перец – 20 гр.

Загрузка