Редис с грибами

573 рецепта

Салат из авокадо с редисом Салат из авокадо с редисом Огурец нарезать на четвертинки. Перец болгарский нарезать небольшими ленточками. Редис промыть, срезать ботву и хвостики, нарезать тонкими слайсами. Спелый авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Одну половинку нарезать небольшими кубиками. Зеленые и тв... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 70 г, Перец болгарский (любой,у меня желтый) - 70 г, Редис (средние) - 4 шт, Авокадо (примерно 90г,спелый мягкий) - 1/2 шт, Зелень (петрушка,базилик,укроп) - 4 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Перец черный (свежемол...

Салат "Редис весенний" Салат "Редис весенний" Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом. Добавить измельченную зелень, аккуратно перем... Ингредиенты: Редис (средние) - 5 шт, Кресс-салат - 1/2 пуч., Листья салата|Салат (полевой салат Feldsalat) - 7 веточ., Зелень (базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок) - 6 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль...

Салат из капусты с редисом Салат из капусты с редисом Необходимый состав продуктов. Нашинковать капусту. У меня были остатки, и я использовала в салат утолщенную часть листьев. Нашинковать перец и редис. Нарезать зелень укропа, петрушки и лука. Поместить все ингредиенты в салатник. Соединить масло, хрен и лимо... Ингредиенты: Капуста пекинская - 200 г, Редис - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 1/2 пуч., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/8 ч. л., Хрен (сливочный) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 3 ст. л...

Пикантный салат из редиса с курицей и орехами Пикантный салат из редиса с курицей и орехами Измельчаем грецкие орехи - рубим их ножом. Я делаю достаточно мелкие кусочки. Режем редис соломкой. Куриное мясо у меня было заранее порезано и заморожено, поэтому мне оставалось лишь загодя достать его из морозилки. Смешиваем в чашке редис, курицу и орехи.... Ингредиенты: Редис, Мясо (отварное. У меня куриное, но можно использовать любое), Орехи грецкие, Майонез (или любая заправка на ваш вкус)

Полевой салат с огурцом и редисом Полевой салат с огурцом и редисом Огурец нарезать полукольцами, редис на сектора, добавить полевой салат. Готовим соус. В чашечке смешать, соль, чесночный порошок, красный жгучий перец, уксус, оливковое масло. Все хорошо взбить ложкой. Заправить соусом овощи и аккуратно перемешать. Подготов... Ингредиенты: Огурец - 70 г, Редис (крупные) - 4 шт, Листья салата|Салат (полевой Feldsalat) - 10 шт, Зелень (любая) - 4 веточ., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (любое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - ...

Грибы, тушенные с редисом Грибы, тушенные с редисом Грибы помыть. Отварить в подсоленной воде почти до готовности (минут 10). Затем откинуть на дуршлаг. Когда немного остынут, нарезать вдоль волокон планками Редис нарезать соломкой. Отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг Грибов и редиса у ме... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 500 г, Редис - 500 г, Вино красное сухое - 1,5 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Соль - 0,3 ч. л.

Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" Редис, фаршированный шпинатом "Весенняя рапсодия" У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку». Острой ложкой удалите часть сердцевины. Шпинат разморозить, добавить сыр. Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу. Добавить желток, размять вилкой и перемешать. Огурец нарез... Ингредиенты: Редис (небольшие) - 11 шт, Сыр мягкий - 100 г, Желток яичный (вареный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Шпинат (у меня замороженный) - 50 г

Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами Салат с миксом японских водорослей  и древесными грибами Грибы - 2 брикетика, залить кипятком и оставить для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порезать соломкой. Добавить пореза... Ингредиенты: Редис - 150 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Огурец - 100 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Водоросли (замороженные, микс) - 120 г, Уксус (рисовый, для заправки) - 1 ст. л., Васаби (порошок, для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Ма...

Легкий салат из редиса и апельсинов Легкий салат из редиса и апельсинов Делаем заправку для салата. Апельсины вымыть. С 1-го апельсина снять цедру при помощи мелкой терки. Добавить в нее масло (я использовала подсолнечное масло "Идеал") и дать настояться 15 минут. Пока заправка настаивается-нарезаем редис тонкими круж... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 2 шт, Редис - 200 г, Цедра апельсина (с 1-го апельсина), Масло подсолнечное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (листья) - 150 г, Соль (по вкусу)

Салат из моркови, огурца и редиса Салат из моркови, огурца и редиса Морковь очистить, натереть на китайской терке. Огурец нарезать соломкой. Редис тонко нарезать кружочками. Слегка присолить. Овощи перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 20 мин., чтобы стекла жидкость. Готовим соус-заправку. Красный и желтый перец н... Ингредиенты: Морковь - 60 г, Огурец - 80 г, Редис - 4 шт, Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1/4 ч. л., Перец болгарский (у меня два цвета) - 70 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Зелень...

Загрузка