Ребрышки фаршированные деликатес

3 рецепта

Ребрышки фаршированные "Деликатес" Ребрышки фаршированные "Деликатес" Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов. Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Н... Ингредиенты: Ребра свиные - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Чернослив (без косточки) - 6-7 шт, Майонез - 2 ст. л., Водка - 100 г, Соль (приправы)

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами Стейк на ребре с сыром, оливками и травами Умение готовить мясные блюда показывает то, что с кухней вы на «ты». Расширим ассортимент мясных блюд оригинальным и красивым рецептом приготовления стейков на ребрышках, который может послужить основным угощением праздничного стола или стать изюминкой воск... Ингредиенты: стейков 6 Штук (толщиной в палец на ребрах ), оливкового масла 1/4 Стакана, помидоров 6 Штук (недозрелых ), Соль и перец - По вкусу, хлеба 3 Ломтика, оливок или маслин 1/2 Стакана, пучок петрушки 1 Штука, стеблей шалфея 5-6 Штук, сыра Романо 3/4 Стакана, кр...

Молодой кролик в классическом французском стиле Молодой кролик в классическом французском стиле Сначала кролика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего кролика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить ... Ингредиенты: молодой освежеванный кролик, шалот, веточка тимьяна, 1 л куриного бульона, 150 г сметаны, 4 веточки тимьяна, 4-5 веточек розмарина, 5-6 листочков шпината, 100 мл белого вина, веточка розмарина, чеснок – 3 зубчика, Для фюме понадобится: 40 г зеленой части по...