Ребрышки, фаршированные виноградомЭто вкусное и необычное мясное блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе. Сочетание мяса с виноградом очень удачное, поверьте. А готовится блюдо очень просто, в этом вы убедитесь, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, к...Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Виноград 10-12 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сушеный 2 Щепотки, Зелень петрушки сушеная 2 Щепотки
Ребрышки фаршированныеТщательно вымыть и просушить ребрышки. Посолить, поперчить, обсыпать специями и слегка помассировать. Залить вином и оставить мариноваться часа 3-4. Достать из маринада и по прослойке мяса и жирка надрезать кармашек. Нарезать небольшими кубиками чернослив и...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 кг, Красное вино сухое 100-150 гр., Орехи кешью 150 гр, Чернослив 200 гр., Майонез 2 стол. ложки, Соль, Смесь перцев, Прованские травы, Паприка молотая, Розмарин
Свиные ребрышки фаршированные виноградом.Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит со...Ингредиенты: 1. свиные ребрышки, 2. виноград (у меня темных сортов), 3. чеснок., 4. петрушка (думаю можно и кинзу или тимьян попробовать), 5. соль., 6. перец.
Ребрышки фаршированные "Деликатес"Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов. Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Н...Ингредиенты: Ребра свиные - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Чернослив (без косточки) - 6-7 шт, Майонез - 2 ст. л., Водка - 100 г, Соль (приправы)
Ребрышки фаршированныеЗамариновать ребрышки в смеси коньяка, соли, перца и приправ. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-5 часов. Подготовить начинку: лук нарезать кубиками и обжарить до мягкости. Чернослив разрезать на 2-3 части. Смешать лук, чернослив и смета...Ингредиенты: 800 гр. свинных ребрышек, 1-2 луковицы, 12-15 шт. чернослива, 150 гр. сметаны, соль-перец, 1/3 ст. коньяка, ваши любимые приправы
Помидор дулма (фаршированные помидоры)С помидоров срежьте верхнюю часть – крышку (место крепления плодоножки). Чайной ложкой удалите внутреннюю часть помидора, не повредив стенки. Помидорную мякоть собирайте в миску. С ребер срежьте часть мяса. Измельчите мясо в мясорубке в фарш. Очень мелко на...Ингредиенты: 700 г бараньих ребрышек длиной 10–12 см, 12–14 мелких круглых помидоров, 2 средние луковицы, 1 яйцо, половина небольшого пучка петрушки, растительное масло, соль, черный перец, катык и несколько веточек зелени и базилика для подачи
Ребрышки деликатесные фаршированныеКак-то в магазине увидела "Ребрышки деликатесные" и долго вокруг них ходила... Уж больно красивые они были. Помимо самих ребрышек, на них присутствовало изрядное количество надреберного мяса с тонкими жировыми прослойками. Соблазнилась, купила и тут же созр...Ингредиенты: майонез – 1 ст. л., лук репчатый – 2 крупных луковицы, картофель крупный – 6 шт., соль, приправы – по вкусу, ребрышки деликатесные свиные – 750 г, чернослив без косточки – 6-7 шт., водка – 100 г
Тыква-кебаб с баранинойПорционно разрезать бараньи ребрышки, посолить, поперчить. В глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле быстро обжарить их (около 10 мин), приправить специями для баранины и розмарином. Нарезать полукольцами репчатый лук и добавить к ...Ингредиенты: бараньи ребрышки - кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 200 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу, розмарин сушеный - 0,3 ч. л.
Фаршированная нога козленка (пълнена плешка със спанак)Мелко нарезаю 2 головки репчатого лука и грибы и на медленном огне, добавив немного оливкового масла тушу, минут 7. После чего добавляю нарезанный зеленый лук (смесь 2 видов лука придает особенную сочность), промытый рис и водичку. Минут через пять, как вы ...Ингредиенты: нога козленка - передняя часть, 50 гр. сливочного масла, 2 головки репчатого лука + 2 пучка зеленого лука, 150 гр. грибов, 500-700 гр. в равных частях (у меня)щавеля и шпината, около 200 гр. риса, черный перец, 1-2 зубочка чеснока (на любителя), 2-3 с.л. му...
Фаршированное карезачистить ребрышки на мясе/у меня одно. к сожалению. обломалось.видно мясник задел.когда рубил!!!!!/.со стороны кости надрезать филе и делая лёгкие надрезы "развернуть"его.но не очень тонко.слегка отбить. натереть лимоном.солью.посыпать специями.поместить с...Ингредиенты: свиная корейка-1200 гр., специи прокрученные через мельницу-розовый.белый.чёрный и зелёный перец.розмарин.базилик.соль., дижонская горчица, лимон, бульон овощной или мясной -1 литр., немного растительного масла .несколько лавровых листочков.