Ребрышки деликатесные фаршированные

2 рецепта

Ребрышки деликатесные фаршированные Ребрышки деликатесные фаршированные Как-то в магазине увидела "Ребрышки деликатесные" и долго вокруг них ходила... Уж больно красивые они были. Помимо самих ребрышек, на них присутствовало изрядное количество надреберного мяса с тонкими жировыми прослойками. Соблазнилась, купила и тут же созр... Ингредиенты: майонез – 1 ст. л., лук репчатый – 2 крупных луковицы, картофель крупный – 6 шт., соль, приправы – по вкусу, ребрышки деликатесные свиные – 750 г, чернослив без косточки – 6-7 шт., водка – 100 г

Ребрышки фаршированные "Деликатес" Ребрышки фаршированные "Деликатес" Маринуем ребрышки в смеси водки, соли и приправ по вкусу (в моем случае это смесь французских трав, перец черный молотый и чуть-чуть паприки) в течении 2 часов. Достаем ребрышки из маринада и по прослойкам надрезаем кармашки куда складываем нашу начинку. Н... Ингредиенты: Ребра свиные - 750 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Чернослив (без косточки) - 6-7 шт, Майонез - 2 ст. л., Водка - 100 г, Соль (приправы)