Бараньи ребрышкиЭто довольно классический рецепт бараньих ребрышек на костре, который не требует особых навыков или большого количества ингредиентов. Такие ребрышки можно сделать природе и подать с овощами или домашним соусом. 1. Рецепт приготовления бараньих ребрышек пред...Ингредиенты: Бараньи ребрышки 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сушеные помидоры 1 Щепотка
Ребрышки по домашнемуРебрышки подготовить к жарке (обмыть, высушить, натереть горчицей и оставить на 1 час, смыть горчицу). Обжарить ребрышки до румяной корочки. Лук порезать перьями, обжарить. Перец- некрупными ромбиками и добавить к луку. Огурчики порезать длинными ломтиками ...Ингредиенты: 1,5 кг. ребрышек свинных, 2 соленых огурчика, 2 болгарских перчика, 3 луковицы, 4 ст. л соевого соуса, 1 ч.л. меда, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ст. л белого вина, соль, перец, специи, горчица
Борщ на свиных ребрышкахНе так часто хозяйки готовят борщ на свиных ребрышках, а зря. Бульон получается невероятно наваристым, а ребра мягкими и сочными. Традиционная заправка и немного мастерства - вот и весь секрет этого блюда. 1. Рецепт приготовления борща на свиных ребрышках в...Ингредиенты: Свиные ребрышки 900-1000 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Капуста 0.5 Штуки, Картофель 6 Штук, Томат 300-350 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 2-3 Ст. ложек, Сметана ...
Картошка со свиными ребрышкамиТакой простой рецепт картошки со свиными ребрышками позволяет как бы "подстраивать" блюдо под себя, - воды можно добавить больше, чтоб картофель был как бы в подливе, а можно меньше, чтобы получилась рассыпчатая картошка со свиными ребрышками в до...Ингредиенты: Ребрышки свиные 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вино белое сухое 5 Ст. ложек (можно заменить водой), Соус томатный 3 Ст. ложки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Картошка, тушеная с ребрышкамиБез сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Чечевица с копчеными ребрышкамиЭто блюдо пришедшее к нам из традиционной болгарской кухни. Хочу с вами поделится секретом, как приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в домашних условиях. Если вы вегетарианец - приготовьте блюдо без свинины. Если же нет - готовьте с мясом. При подаче...Ингредиенты: Чечевица 250 Грамм, Свиные ребрышки 700 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (сладкий), Паста томатная 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Перец ...
Щи с копчеными ребрышкамиПриготовить щи с копчеными ребрышками в домашних условиях вовсе несложно, достаточно иметь в наличии несколько необходимых и незаменимых ингредиентов, а также около часа свободного времени. 1. Основная часть ингредиентов скорее всего найдется в каждом холод...Ингредиенты: Ребрышки копченые 250 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Капуста 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук
Борщ с подкопченными ребрышкамиКонечно же, у каждой хозяйки свой личный секрет борща, я тут только ознакомила вас с простым рецептом борща с подкопченными ребрышками. Просто для того, чтобы вы знали, что готовить можно (и вы поверьте, нужно!) борщ не только из свежего мяса, но и из копче...Ингредиенты: Ребрышки копченые 600 Грамм, Картофель 900 Грамм, Томатная паста 2 Штуки (два порционных пакетика), Лук 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Капуста 1 Штука (небольшая головка), Соль По вкусу
Шашлык домашний (вариант)Мясо порезали на небольшие "шашлычные" кусочки, чтобы удобно было нанизывать на шампур. Сало и ребрышки так чтобы удобно было жарить на решетке. Посолили и посыпали специями (мы по своему вкусу - обильно) Маринад: пропустить лук через мясорубку, со слезами ...Ингредиенты: свинная шейка - 2 кг, сало с прослойками мяса - 0,5 кг, ребрышки свиные с мясом - 0,5 кг, для маринада: лук репчатый 600 гр, вино сухое белое - 0,5 литра, лимон (сочный) - 1 шт, соль
Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картофель вымыть, если крупный разрезать на половину, посолить поперчить, полить маслом, выложить в форму, вместе с порезанным луком Свиные ребрышки помыть, обсушить салфетками, натереть солью, перчиком и уложить на картошку. Форму затянуть фольгой. Дух...Ингредиенты: картофель –1 кг, ребра свиные -1 кг, лук-3 шт., подсолнечное масло -50-70 мл., соль, перец, укроп, медово-имбирная глазурь: мед жидкий-4 ст.л., соевый соус-3 ст.л., имбирь небольшой, чеснок -2-4 зуб, соль -0,5 ч.л., перец, приправы для мяса по желанию- 1 ч....