Бараньи ребрышки в сметанном соусе

2 рецепта

Бараньи ребрышки в сметанном соусе Бараньи ребрышки в сметанном соусе Состав: Пряные травы и приправы я покупаю на рынке у «кавказских» ребят, они при мне всё смешивают, перетирают и дают уже готовую смесь (умеют они это)! Порубить и разрезать ребра. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. В чугунке дно... Ингредиенты: Баранина (ребра) - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Душица (сушёная, измельчённая,чуть-чуть), Сметана...

Картофель с бараньими ребрышками в мультиварке Картофель с бараньими ребрышками в мультиварке Однажды в морозилке попались на глаза бараньи ребрышки, и сразу мозг заработал в заданном направлении - что бы эдакого приготовить на ужин? Плов вроде бы недавно ели, в духовке в тесте запекали... Вот и появилась на свет идея - почему бы не запечь бараньи р... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Луковица репчатая (средняя) - 1 шт., Ребра бараньи - 500 г, Сметана - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 5-6 веточек, Соль - 1,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.