Рахат лукум с корицей

12 рецептов

Рахат лукум - восточное лакомство Рахат лукум - восточное лакомство Итак, вам понадобится казан. Если такого нет, то возьмите медный таз. В нем надо сварить сахарный сироп. Затем развести крахмал в воде и когда сахарный сироп закипит, добавить в него. Размешайте, сделайте огонь поменьше и варите, пока не загустеет. Мешать н... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 500 мл, Крахмал - 100 гр, Варенье абрикосовое - 2 стол.л., Варенье (из розы) - 2 стол.л., Лимонная цедра (молотая) - 3 чайн.л., Корица (палочка) - 3 гр, Миндаль (измельчённый жареный) - 0.25 стол.л., Фундук (измельчённый жареный) - 0.25...

Рахат-лукум с корицей Рахат-лукум с корицей Хотите узнать, как приготовить рахат-лукум с корицей на собственной кухне? Самое интересное, что сделать эту сладость действительно очень просто, так что даже новички могут справиться с процессом. Почему корица? Ее аромат чудесно подходит и станет прекрасно... Ингредиенты: Кукурузный крахмал 100 Грамм, Сахар 400 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки, Вода 400 Миллилитров

Рахат-лукум с корицей Рахат-лукум с корицей 1. В сотейнике смешать все сухие ингредиенты: сахар, крахмал, ванильный сахар, корицу и желатин. Хорошо перемешать. 2. К сухим ингредиентам добавить воду и поставить сотейник на огонь. Уваривать на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. 3. Когда... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 0,5 ч. л., Желатин - 25 г, Крахмал кукурузный - 1 стак., Вода - 1,5 стак., Кислота лимонная - 0,5 ч. л.

Лукум турецкий Лукум турецкий Сварить крем из молока, муки, масла. Как закипит, добавить сахар, подержать, помешивая, на слабом огне 5 минут, не давая закипать. Снять с плиты, добавить корицу. Присыпать форму кокосовой стружкой, перелить массу в форму, сверху присыпать толчеными фисташк... Ингредиенты: Молоко - 3 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Корица - 2 чайн.л., Мука - 150 гр, Фисташки - по вкусу, Кокосовая стружка - по вкусу

Рахат лукум из яблок Рахат лукум из яблок В домашних условиях это лакомство нужно хранить в прохладном месте в контейнере с крышкой или накрыть пищевой пшенкой (полотенцем), иначе он обветрится. Сладость имеет вязкую консистенцию, что напоминает мармелад. Особенно лукум понравится детям! В сотейник... Ингредиенты: Яблочный сок 330 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Кукурузная мука 80 Грамм, Пищевой краситель По вкусу (несколько капель), Корица 1 Штука (палочка), Желатин (порошок) 15 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Яблочные конфеты А-ля Рахат-лукум Яблочные конфеты А-ля Рахат-лукум Приготовление: Желатин замочить в 150 мл. холодной воды. Яблоки очистить, удалить семена и мелко нарезать. Потушить до мягкости с яблочным соком, корицей. Пропустить через мясорубку и снова положить полученную массу в кастрюлю. Вскипятить яблочное пюре с си... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 8 шт, Сок яблочный - 125 мл, Сироп сахарный (у меня был клубничный) - 150 г, Орехи грецкие - 125 г, Сок лимонный - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Желатин (3 пачки по 10г.) - 30 г, Сахарная пудра - 75 г, Крахмал - 20 г

Кексы "для любимого котика" Кексы "для любимого котика" Сахар растереть с маслом добавить желтки, изюм муку ванильный сахар корицу, цедру лимона, изюм и порезанные кубиками конфетки "Рахат-лукум". Отдельно взбить белки и осторожно ввести в тесто. Форму смазать маслом посыпать сухарями и выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: мука - 2 ст., масло или маргарин - 150 гр., яйца - 6 шт., сахар - 1 ст., ванильный сахар - 1 пакетик, изюм - 100 гр., конфеты рахат-лукум, корица на кончике ножа. сахарная пудра.цедра половины лимона., для начинки - половина банки вареной сгущенки.

Хлебные локумы Хлебные локумы Для хлебных локумов понадобятся: мука, вода, сахар, молоко, соль, дрожжи и растительное масло для теста, для обсыпки корица и сахар. Из муки, воды, молока и дрожжей замесить мягкое, не липнущее к рукам, но не очень крутое тесто с добавлением 2 столовых ложе... Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица молотая - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л.

Кахк-арабское праздничное печенье Кахк-арабское праздничное печенье Я уверена, что в каждой арабской стране есть свой рецепт кахк, я же вам расскажу, как делают кахк в Египте. Но сначала хочется поделиться с вами информацией об интересной специи под названием Махляб (мАхлеб, махлепи). Это семена дикой вишни из семейства роз... Ингредиенты: Финик (начинка) - 1 стак., Масло растительное (начинка) - 1,5 ст. л., Корица (начинка) - 0,5 ч. л., Дрожжи (тесто; сухие активные) - 0,5 ст. л., Сахар (тесто) - 0,25 ч. л., Вода (тесто; теплая) - 1 стак., Масло топленое (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мук...

Турецкие сладости Турецкие сладости Сегодня расскажу вам, как приготовить турецкие сладости, а именно — рахат-луком. Этот десерт стоит любить уже хотя бы за то, что он довольно простой, но с другой стороны оригинальный. Имеет много вариаций основы и дополнительных ингредиентов. Например, доба... Ингредиенты: Курага 300 Грамм, Корица, палочка 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Вода 4 Стакана, Крахмал картофельный 1 Стакан, Миндаль молотый 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Фундук жареный молотый 1 Ст. ложка, Цедра лимона 3 Чайных ложки

Загрузка