Рахат лукум из моркови

3 рецепта

Рахат лукум из моркови Рахат лукум из моркови Турецкие сладости можно приготовить на своей кухне и довольно просто. Итак, потрите морковь, положите её в сотейник, добавьте воду, сахар и поставьте на слабый огонь. Через 15 минут добавьте порезанные грецкие орехи и цедру с половины лимона, перемешайте. Д... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Орехи грецкие 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Крахмал 180 Грамм, Вода 6 Ст. ложек, Лимон (снять цедру) 0,5 Штуки

Рахат-лукум морковный Рахат-лукум морковный Все на видео Ингредиенты: Морковь - 800 г, Сахар - 300 г, Крахмал кукурузный - 250 г, Орехи грецкие - 200 г, Вода - 200 мл, Цедра лимона - 1 шт, Стружка кокосовая - 50 г

Джезерье Джезерье Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить, Пока морковь выделит сок и сахар растает. Осторожно ввести крахмал и готовить при постоянном... Ингредиенты: Сахар коричневый - 1,5 стак., Морковь (тертая мелко) - 3 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Крахмал кукурузный (пшеничный) - 0,5 стак., Цедра лимона - 1 шт, Вода - 1 ст. л.