Рахат лукум с арахисом

4 рецепта

Рахат лукум с арахисом Рахат лукум с арахисом Вливаем часть молока в кастрюлю, сюда же просеиваем муку и с помощью венчика хорошенько вымешиваем массу. Выкладываем растопленное сливочное масло, доливаем остальное молоко и еще раз все хорошенько вымешиваем. Отправляем на огонь. Когда смесь начнет закипа... Ингредиенты: Молоко - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Арахис - 100 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Желатин - 1 стол.л.

Рахат-лукум или восточный рулетик Рахат-лукум или восточный рулетик Смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсинов, цедру (без белого слоя), сахар и 0,5 стакана воды. На небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Когда смесь закипит, вынуть цедру, уменьшить огонь и готовить, НЕ ... Ингредиенты: ст. - 200 гр., 1 средний лимон, 2 средних апельсина, желатин 2 ст.л, вода 1,5 ст., сахар 2 ст., кокосовая стружка для обсыпки, фольга, масло растительное

Арахисовая халва Арахисовая халва Для приготовления арахисовой халвы нам понадобится арахис, сахар, мука, подсолнечное масло, ванильный сахар. Арахис поджарить. Муку поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Мука должна приобрести кремовый оттенок. Арахис очистить от шелухи. Измель... Ингредиенты: Арахис - 165 г, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.3 ст., Сахар - 0.3 ст., Сахар ванильный - 10 г

КозунаКозунак (румынский сладкий пирог или хлеб) КозунаКозунак (румынский сладкий пирог или хлеб) В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Муку просеять в миску, влить молоко с дрожжами, добавить растопленное масло, соль. Замесить тесто и дать подойти в теплом месте 1 час. Приготовить начинку, смешав указанные ингредиенты. Тесто раскатать в виде прямоуг... Ингредиенты: 500 г муки, 3 ст. л. сахара, 20 г свежих дрожжей, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 180 мл молока, 5 ст. л. какао порошка, 8 ст. л. сахара, 100 г молотого арахиса, 5 ст. л. молока