Рахат лукум из клубники

13 рецептов

Домашний рахат-лукум с клубникой Домашний рахат-лукум с клубникой Измельчить в блендере, в однородную массу, свежую клубнику. Если клубника замороженная, то чуть-чуть разморозить и измельчить прямо с соком. Положить в клубнику желатин и оставить, чтобы он слегка набух. Добавить сок лимона, сахарную пудру, перемешать и наг... Ингредиенты: клубника - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимон(сок) - 1/2 шт.

Клубничный рахат-лукум Клубничный рахат-лукум Клубничный рахат-лукум - это традиционная турецкая сладость, которую обычно так и называют - "турецкая сладость". Даже художественный фильм с таким названием про эти конфеты снят. Хотя недавно было установлено, что на самом-то эти сладости были из... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Лимон 1/2 Штуки

Рахат лукум Рахат лукум Рахат-лукум или локум - эта очень вкусная восточная сладость. Лукума существует большое количество, с разным составом ингредиентов. По данному рецепту у вас получится удивительно вкусный и нежный, а главное, натуральный и без красителей, рахат лукум. Можно ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Ягодный сироп 100 Миллилитров (клубничный), Вода 100 Миллилитров, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Крахмал кукурузный 1/2 Стакана, Вода ледяная 1,5 Стакана, Сахарная пудра, Крахмал 1/2 Стакана (в равных частях )

Клубничный рахат-лукум Клубничный рахат-лукум Измельчать свежую клубнику в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчать вместе с выделившимся соком. У меня замороженная. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. За... Ингредиенты: клубника - 200 г, желатин - 15 г, сахарная пудра - 150 г, лимонный сок - ч. л., крекер - 200 г

Рахат-лукум из клубники Рахат-лукум из клубники В блендере измельчить клубнику. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Добавить к этой массе быстрорастворимый желатин и оставить его на некоторое время, чтобы он набух. После этого добавить еще 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок. Т... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Желатин - 15 г, Сахарная пудра - 150 г, Лимон - штуки

Черничное лакомство-десерт..."рахат-лукум"))) Черничное лакомство-десерт..."рахат-лукум"))) Разморозить чернику,при этом сок не сливать.Затем измельчить до однородной массы при помощи блендера. Добавить желатин и оставить на 10 минут для набухания.Затем всыпать сахарную пудру и лимонный сок(выжатый из половины лимона),нагреть до полного растворени... Ингредиенты: черника(клубника,голубика,вишня и др.) 200 гр., лимон 1/2 шт., сахарная пудра 100 гр., желатин 15 гр., кокосовая стружка

Клубничный рахат-лукум рецепт с фото Клубничный рахат-лукум рецепт с фото Клубнику помыть, удалить зеленные хвостики и измельчить в блендере до однородной массы. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. В измельченную клубнику высыпать желатин и дать ему там набухнуть. Когда желатин набухнет, добавить в клубник... Ингредиенты: Клубника (200 г.), Сахарная пудра (150 г.), Желатин (15 г.), Лимонный сок (1 ст.ложк)

Турецкий Рахат-лукум Турецкий Рахат-лукум Приготовить Рахат-лукум можно с пищевыми красителями или свежими ягодами (малина или клубника, например). Правда во втором случае цвет десерта будет слегка приглушенным, а не насыщенным. Что касается орехов, то их можно и не добавлять, но они придают особую... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Кукурузный крахмал 1 Стакан (+ 0.5 стакана), Вода 2 Стакана, Сок лимона 3 Чайных ложки, Орехи 200 Грамм (лесной + фисташки, например), Сахарная пудра 1 Стакан, Красители 1 По вкусу (по желанию)

"Неправильный" клубничный рахат-лукум "Неправильный" клубничный рахат-лукум Может, уже пришло то время, когда можно воспользоваться заморожеными заготовками? Тогда достаём из морозилки измельчённую на блендере клубнику и размораживаем!!! В клубничную массу добавляем желатин и даём ему немного набухнуть, минут 30-40. Затем добавляем... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Сахарная пудра - 150 г

Бабушкины рулетики с клубникой и лукумом Бабушкины рулетики с клубникой и лукумом Начинка. Начну с клубничного джема. Готовлю так: 400 г клубники пюрировать, поставить на огонь. Соединить 15 г желирующего вещества 3/1 (так и называется) с 150 г сахарного песка, добавить к клубничному пюре. Варить после закипания не более 3 минут. Дать дж... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок мелкий - 1 ст. л., сливочное масло - 1 пачка, сметана 20% - 200 г, яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 350 г, клубничный джем - 400 г, лимонная цедра - ч. л., орехи - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г

Загрузка