Рататуй с фаршем в духовке

13 рецептов

Рататуй с фаршем Рататуй с фаршем Сытный рататуй с фаршем готовить очень легко. Измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем, посолите и поперчите. Нанесите фарш на слегка обжаренные кружки баклажан и выложите их в форму для запекания вместе с помидорами. Посыпьте блюдо кусочками сливочног... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Рататуй с мясом в духовке Рататуй с мясом в духовке Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Рататуй с фаршем в духовке Рататуй с фаршем в духовке Подготовить продукты по списку. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать кусочками. Очистить лук, сполоснуть и нарезать произвольно. Курицу и лук измельчить до однородности – фарш посолить и попер... Ингредиенты: куриное филе – 300 г, лук – 1 шт., кабачки – 1 шт., баклажаны – 1 шт., помидоры – 2 шт., картофель – 1 шт., томатный соус – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л.

Лазанья в стиле "Рататуй" Лазанья в стиле "Рататуй" На мой взгляд, это необычное сочетание итальянской и французской кухни дало поразительный результат — лазанью в стиле "Рататуй"! Блюдо сочное, сытное, в нем много овощей и сыра, просто мечта! Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту. Вс... Ингредиенты: Сладкий перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фарш мясной 350 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соус Маринара 2 Стакана, Кабачок 2 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм (пармезан, если есть), Сыр рикотта 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный мо...

Рататуй с мясом Рататуй с мясом В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать (как на котлеты). Помидоры порезать кружочками.Баклажаны порезать кружочками и жарить на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Помидоры - 3 штуки, Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сыр - 100 г, Сливочное масло - 50 г

Рататуй не по классике Рататуй не по классике Подготовить все ингредиенты. Кабачок и картошку почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Баклажан не чистим, нарезать так же на кружочки толщиной 1 см. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Нарезать на кусочки, похожие на квадратики... Ингредиенты: фарш - 500 гр., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., картошка - 2 шт., томатный кетчуп - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., растительное масло, соль, черный перец и прованские травы, зелень для украшения.

Рататуй с сыром в духовке Рататуй с сыром в духовке Подогреть растительное масло на плите, бросить нашинкованную луковицу, пассеровать три минуты. Тем временем быстро сделать основу для соуса – вымыть и почистить помидоры, перец и чеснок. Произвольно нарезать овощи, переложить в чашу блендера. Измельчить ово... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., кабачки – 1 шт., помидоры – 8 шт., сладкий перец – 1 шт., чеснок – 2 зубка, масло растительное – 30 мл., лук – 1 шт., сыр твердый – 100 гр., соль, перец – по вкусу, сахар – ½ ст.л.

Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса Рататуй из баклажанов, помидоров и мяса Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковороде без масла, таким образом они не жарятся, пекутся. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Когда баклажаны немного остынут, наносим на них фар... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый ((небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный ((молотый по вкусу)

Рататуй по-турецки Рататуй по-турецки Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть))). Данное блюдо можно отнести и к основным, и к гарнирам, оно абсолютно самодостаточно. Перед запеканием,... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Картофель - 2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Фарш говяжий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Масло растительное для обж...

Голубцы с овощным рататуем Голубцы с овощным рататуем Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик... Ингредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовы...

Загрузка