Рататуй с сыром моцарелла

10 рецептов

Рататуй с сыром моцарелла Рататуй с сыром моцарелла Замочить нарезанный круглыми тонкими пластиками баклажан в холодной солёной воде, чтобы ушла горечь. Через 30 минут слить воду и хорошо промыть баклажан. 2 томата надрезать крестиком и залить кипятком, очистить шкуру. Проверить, чтобы не были кислыми. Соус:... Ингредиенты: Свежий красный перец - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Цукини - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Сыр моцарелла для пиццы - 400 г, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Рататуй c моцареллой Рататуй c моцареллой Для соуса в сковороде на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета. С одного помидора снимаем кожицу (делаем крестообразный надрез на попке и бросаем в кипящую воду на 10 секунд). Режем на мелкие кубики помидор и перец. Бросаем в сковородку к луку... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Кабачки - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 250 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по вкусу, Томатная паста - 1 чайная ложка, Стебли петрушки - по вкусу

Рататуй с моцареллой Рататуй с моцареллой Приготовить рататуй с моцареллой в домашних условиях может даже начинающий кулинар. Благодаря сушеным травам блюдо получается очень ароматным, а соус придает ему особую пикантность. Если вы не любите острое, к помидорам можно добавить чеснок, паприку или др... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Моцарелла 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Острый перец 1 Щепотка, Базилик 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Острый томатный соус 2-3 Ст. ложек

Пицца Рататуй Пицца Рататуй Нарезаем овощи: лук - кубиками болгарский перец - кубиками кабачок - маленькими тонкими ломтиками, можно треугольничками (всё зависит от размера кабачков, главное тонко) Помидор - порубить крупно чеснок - мелко, мелко базилик порвала руками баклажан - небол... Ингредиенты: Т Е С Т О: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 стакана кефира, 50 гр. сметаны(20% жирности), 1 ч.л. соли, щепотка погашенной соды, щепотка сахара, Н А Ч И Н К А: баклажан - 1 шт., кабачок небольшой - 1 шт., 1 небольшая луковка, 2 дольки чеснока, перец болгарский -...

Булочки, фаршированные рататуем Булочки, фаршированные рататуем Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку с дрожжами, солью, сахаром и теплой водой. Кто не уверен в качестве дрожжей, смешайте их с сахаром и теплой водой и оставьте на 15 минут для активации. Как только появится характерная шапочка, влейте дрожжев... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 320 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец болгарский - 2 шт., цукини - 350 г, баклажаны - 350 г, сыр скаморца копченый - 300 г, творожный сыр - 200 г, тимьян - 1...

Прованские овощи (рататуй) Прованские овощи (рататуй) Режем овощи кружочками. В первую очередь баклажан. Заливаем его подсоленной водой, пока готовим всё остальное. Половину сыра режем небольшими пластинами. Раскладываем кружочки овощей в форму по очереди с сыром (баклажан/кабачок/помидор/сыр и так по кругу). ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Прованские травы - по вкусу, Сыр - 200 г, Кукурузное масло - 70 мл

Рататуй с моцареллой рецепт с фото Рататуй с моцареллой рецепт с фото Рататуй с Моцареллой сытное овощное блюдо родом из Франции. Но и на нашем столе очень любимо. Можно готовить все лето как для гостей, эффектно и ярко выглядит, так и для повседневного стола. Моем овощи. Кожицу я не счищаю, у молодых овощей она нежная, и б... Ингредиенты: Баклажан (1 кг.), Кабачок (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (5 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Томатная паста (1 стак.), Сыр моцарелла (400 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Рататуй с Моцареллой Рататуй с Моцареллой Нарезать овощи тонкими кружочками (колечками). Баклажаны вымочить в соленой воде минут 10-15 (так они потеряют горечь). Готовим соус. 1.Разрезать апельсин пополам и выдавить сок. (лучше вручную). Косточки удалить. 2.Добавить в сок горчицу, немного оливковог... Ингредиенты: баклажаны - 1 штука, цукини - 1 штука, помидоры свежие - 1-2 штуки, перец сладкий - 1 штука, апельсины - 1 штука, сыр моцарелла - 150 граммов, тимьян свежий - 5-7 веточек, чеснок - 3-4 зубчика, мед жидкий - 1 ч. ложка, масло оливковое - 50 миллилитров, горч...

Рататуй в перце Рататуй в перце Разрезать сладкий перец пополам, очистить от семечек. Ошпарить, после чего опустить в холодную воду. Просушить. Баклажаны, цуккини, грибы, лук нарезать кубиками. Чеснок и острый перец мелко нарезать. Помидоры размять вилкой. На разогретом масле обжарить ба... Ингредиенты: 2 болгарских перца, 1 небольшой баклажан, 1 цуккини, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/2 острого красного перца, 4 помидорки (в собственном соку), 3 больших шампиньона, 100 мл. томатного сока, базилик, мята, соль, перец, оливковое масло

Баклажаны по-милански Баклажаны по-милански Всегда хотела попробовать приготовить это блюдо и вот решилась наконец. Получилось очень вкусно и необычно. Решила немного поэкспериментировать и использовала итальянские приправы для приготовления. 1. Этот рецепт весьма простой, поэтому обладать особыми ку... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу