Рататуй с адыгейским сыром

4 рецепта

Рататуй с адыгейским сыром Рататуй с адыгейским сыром Соус: мелко нарезать лук, выдавить чеснок через пресс, потушить до золотистости Помидоры и перец перебить блендером или на мясорубку, добавить к луку, добавить соль, перец травы тушить еще 5-7 минут Овощи нарезать колечками, в форму вылить соус сложить попе... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, кабачки - 2 шт., помидоры - 3 шт., сыр адыгейский - 250 г, баклажаны - 2 шт.

Рататуй с сыром Рататуй с сыром Рататуй отлично подойдет для ужина, особенно - в сезон овощей. Хотя и в холодное время года овощи можно купить в магазине и устроить себе разгрузочный день. Особенно актуально это будет после праздников, когда в течение дня или нескольких дней вы ели только... Ингредиенты: Адыгейский сыр 150 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Базилик 5 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Веррины "рататуй"+закуска+десерт Веррины "рататуй"+закуска+десерт 1. Продукты для верринов "Рататуй": красный болгарский перец, помидоры, цуккини, баклажан, зеленый лук, розмарин, базилик, сахар, соль, чеснок, оливковое масло, адыгейский сыр. 2. Овощи и сыр порезать на тонкие ломтики. 3. Зелень и чеснок мелко по... Ингредиенты: веррины рататуй : 75 гр. красного болгарского перца (у меня мороженый), 10 гр. сахара, 1 щепотка розмарина, 2-3 помидора, 150 гр. цуккини, 75 гр. баклажанов, 30 гр. зеленого лука, 1 зубчик чеснока, горсть базилика, 80 гр. адыгейского сыра, 4 ст.л. оливковог...

Рататуй с сыром Рататуй с сыром Впервые я попробовала приготовить рататуй по классическому рецепту три года назад и безоговорочно в него влюбилась. Блюдо оказалось действительно очень вкусным и сочным. Кроме этого, оно еще и легкое, ведь овощи запекаются в духовке в овощном соусе из помид... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Цукини - 1 шт., Помидоры - 3 шт. (небольших), Сыр с солью - 100 г, Томатный соус - 3-4 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Базилик - несколько веточек, Соль - по вкусу