Рататуй с консервированными помидорами

20 рецептов

Рататуй с консервированными помидорами Рататуй с консервированными помидорами Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить. Добавить перец, чеснок и жарить, помеш... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Помидор (консервированный) - 350 г, Масло растительное, Петрушка, Соль, Перец черный (молотый)

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Рататуй по-средиземноморски с кускусом Рататуй по-средиземноморски с кускусом Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне лук и чеснок примерно 3 мин. Добавить перец и готовить еще 5 мин. Положить баклажан, кабачок, консервированные помидоры, тимьян, соль, перец, тушить без крышки, периодически помешивая, 30 мин... Ингредиенты: консервированные помидоры ломтиками в собственном соку – 500 гр., 1 небольшая луковица, мелко нарезанная, 1 маленький измельченный зубчик чеснока, 3 сладких средних по размеру болгарских перца разного цвета, 1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками 1 см, 1...

Рататуй из мультика Рататуй из мультика Баклажаны нарезать кружками толщиной 3 мм, посолить, оставить на 30 мин. Промыть и обсушить. Нарезать помидоры и цукини кружками толщиной 3 мм. Очистить лук и очень мелко порезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить измельченн... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Цукини - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Сахар - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рататуй с тунцом Рататуй с тунцом Мелко покрошите лук. Очистите цукини от кожи и семян, мелко порежьте. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Тунца разомните вилкой. Разогрейте 4 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавь... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Помидоры - 750 г, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленый перец - 1 штука, Цукини - 1,5 кг, Оливковое масло - 120 мл

Рататуй по‑провански Рататуй по‑провански Нарезать сладкий перец маленькими кубиками. Мелко порезать луковицу и небольшой кусочек фенхеля. Обжарить их на небольшом количестве оливкового масла до мягкости и добавить перец. Жарить, помешивая, 5–7 минут. Бланшировать помидоры (3 штуки): сделать на них... Ингредиенты: Помидоры - 5 штук, Баклажаны - 2 штуки, Кабачки - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лук - 1 головка, Консервированные черри - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Фенхель - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Пер...

Голубцы с овощным рататуем Голубцы с овощным рататуем Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик... Ингредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовы...

Рататуй Рататуй Баклажаны нарежьте кружками толщиной 3 мм, посолите и оставьте на 30 мин. Промойте под холодной водой и обсушите. Нарежьте помидоры и цукини кружками толщиной 3 мм. Очистите лук и очень мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук д... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 2 средних цукини, 4 помидора, 1 стакан измельченных консервированных помидоров, 1 средняя луковица, 2–3 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. смеси прованских трав, 1/2 ч. л. сахара, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перц

Рататуй консервированный Рататуй консервированный Баклажаны целиком отварить 5-6 минут в подсоленной воде. Вынуть. Охладить. Для экономии времени в той же воде отварить до мягкости очищенные и нарезанные крупно кабачки. Воду слить. Помидоры измельчить ножом. Нарезать перец болгарский. Покрошить лук и... ..... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Кабачок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Перец болгарский - 1-1.5 кг, Перец чили - 0.5 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар - 4-5 ст. л., Соль - 3-4 ст. л., Уксус (9%) - 5 ст. л., Майонез (500 гр) - 2 пач., Томатная пас...

Рататуй от Дани Рататуй от Дани В большой кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук (1 шт.) до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок (2 зуб.), еще немного обжарить и добавить томатное пюре (500 мл). Пюре можно заменить томатами в собственном соку или пассеро... Ингредиенты: Пюре томатное (консервированное) - 500 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цуккини - 3 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Базилик - 1 веточ., Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лист лав...

Загрузка