Рататуй с гриля со свежими помидорами

6 рецептов

Рататуй с гриля со свежими помидорами Рататуй с гриля со свежими помидорами Разогрейте духовку с включенным грилем до 200 °С или разожгите угли в мангале и дайте им прогореть до белого пепла. Баклажаны и цукини нарежьте вдоль пластинами толщиной 2–2,5 см. Шалот и чеснок очистите, нарежьте поперек на 3–4 части. Сбрызните все подгото... Ингредиенты: 4 крупных баклажана, 3 средних цукини, 3 разноцветных сладких перца, 6 разноцветных помидоров, 6 луковиц шалота, 1 головка чеснока, 1 большой пучок зеленого базилика (лучше из мелких листочков), 2 ст. л. песто из вяленых помидоров, оливковое масло «экстра в...

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Салат "Рататуй" Салат "Рататуй" Мне приходилось делать уже много вариаций этого популярного блюда. Для этого салата овощи нарезайте крупно, ведь если нарезать их тонко, они быстро сгорят на гриле. Овощи должны быть немного сырые, но с красивой корочкой. Можете выложить овощи в любом поряд... Ингредиенты: Оливковое масло 3/4 Стакана, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки), Соль 1 Чайная ложка, Кабачки 340 Грамм, Баклажан 340 Грамм, Томаты «Черри» 340 Грамм, Репчатый лук 340 Грамм, Базилик (свежий) 15 Грамм, Чеснок 2,5 Зубчика

Рататуй с тунцом и болгарским перцем Рататуй с тунцом и болгарским перцем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон. Помидоры и обж... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 30 мл

Рататуй от Дани Рататуй от Дани В большой кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук (1 шт.) до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок (2 зуб.), еще немного обжарить и добавить томатное пюре (500 мл). Пюре можно заменить томатами в собственном соку или пассеро... Ингредиенты: Пюре томатное (консервированное) - 500 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Цуккини - 3 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Перец болгарский (разноцветный) - 3 шт, Базилик - 1 веточ., Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лист лав...