Рассыпчатый лимонный пирог

386 рецептов

Рассыпчатый лимонный пирог Рассыпчатый лимонный пирог Лимоны вымыть, поместить в кастрюлю, залить горячей водой и поставить на огонь. Довести до кипения и снять кастрюлю с огня, оставить лимоны в кипятке на 10 минут. Затем вынуть и охладить. Этот шаг позволяет удалить горечь из лимонной цедры и получить нежную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (полтора стакана) - 240 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон (среднего размера ) - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Рассыпчатый лимонный пирог Рассыпчатый лимонный пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Измельченный миндаль соединить с манкой, сахаром, разрыхлителем и лимонной цедрой. Предварительно охлажденное сливочное масло на... Ингредиенты: подсушенный миндаль - 200 г, мука - стакана, манная крупа - стакана, сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 120 г, лимоны - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Песочный апельсиново-лимонный пирог "Теплая осень" Песочный апельсиново-лимонный пирог "Теплая осень" Апельсин вымыть и на мелкой терке натереть цедру. Добавить 2 ст л сахара и мягкое сливочное масло. Растереть ложкой компоненты. Всыпать муку и руками перетереть масло с мукой в крошку. Для начинки: апельсин нарезать произвольно, если есть косточки удалить. ... Ингредиенты: Апельсин (1 шт без косточек) - 360 г, Лимон (1 шт маленький) - 40 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Насыпной лимонный пирог Насыпной лимонный пирог Пирог готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку на 180 градусов. Для начинки выкладываем в емкость сгущенное молоко, желтки, ванильный сахар. Добавляем лимонный и лаймовый сок. Я смешала все ингредиенты миксером за несколько секунд. Для теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 120 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 75 мл, Сок (SICILIA лаймовый) - 25 мл, Ванильный сах...

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Очень нежный, ароматный и необычайно вкусный пирог. Ему будут рады не только ваши родные, такой пирог достоин занять место и на праздничном столе. Правда, придется немного повозиться, но результат того стоит! В этом рецепте подробно рассказано и показано, к... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (не меньше 20 %), Лимон 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сметана 1 Ст. ложка

Сочный лимонный пирог Сочный лимонный пирог Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 18 см. Масло и сахар взбить в пену. Добавить яйца и небольшое количество муки. Тщательно перемешайте. Добавьте остальную муку, лимонную цедру и лимонный сок, цукаты и молоко. Всё тщате... Ингредиенты: размягченного масла 110 Грамм, сахарной пудры 150 Грамм, яйца 2 Штуки, муки 250 Грамм, лимон, цедра и сок 1 Штука, лимонных цукатов 100 Грамм, молока 1 Ст. ложка, сахарная пудра 1 Часть

Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто Берем стакан 250 мл, разбиваем в него яйцо и доливаем обычной водой до 3/4 стакана. Яйцо перемешиваем с водой просто вилкой. Маргарин растапливаем. Меня часто спрашивают: "А можно взять масло вместо маргарина?" Можно. Знаю, что многие с опаской относятся к ... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 140 г, крахмал - 35 г, вода - стакана, маргарин сливочный - 150 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мука - 510 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л.

Лимонный пирог с морковью Лимонный пирог с морковью Маргарин растопить и тёплым смешать с 3 яйцами, 2/3 стакана сахара и содой, гашёной в уксусе. Добавить муку, замесить мягкое некрутое тесто, чем мягче тесто - тем нежнее будет пирог. Убрать тесто в холодильник на 30-40 минут. Начинка: среднюю морковь натере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Морковь - 1 шт

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Масло нарезать кубиками. Из муки, масла, желтка и сахара замесить песочное тесто, если туговато будет, добавить ложку холодной воды. Раскатать и уложить в форму, выстеленную пергаментом, сформировав бортики высотой 1.5-2 см (у меня прямоугольная 8 см x 22 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Лимон - 1,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 60 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 70 г

Лимонный пирог Лимонный пирог Масло достать заранее, соединить с сахаром. Добавить сметану. Растереть. Сюда ввести яйца, но я добавила им замену ниже. Всыпать частями муку с разрыхлителем от Dr. Oetker. Далее ванильный сахар от Dr. Oetker и остальную муку. Вместо яиц я добавила яичный п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное (или яичный порошок-2 ст.л.) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Лимон - 2 шт, Апель...

Загрузка