Каша перловая рассыпчатая

66 рецептов

Каша перловая рассыпчатая Каша перловая рассыпчатая 1. Первым делом перловую крупу нужно хорошо перебрать, так как в бюджетных вариантах могут встречаться посторонние мелочи.2. Затем обязательно промыть в нескольких водах, пока вода не станет совсем прозрачной. Специального замачивания перловая крупа не треб... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Куркума - 0.3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл)

Каша перловая рассыпчатая Каша перловая рассыпчатая Перловую кашу на Руси уважали, ее подавали даже к царскому столу. А сейчас эта каша как-то подзабыта. А все из-за того, что считается, что с ней много возни: замачивать, промывать, кипятить, опять промывать. Я предлагаю вам простой рецепт, как приготовить к... Ингредиенты: Перловка 2 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Кипяток 1 Литр, Соль 0,5 Чайных ложки

Каша перловая с мясом Каша перловая с мясом Перловая каша с мясом и грибами — удивительная замена нескольких блюд. В одном блюде вы получаете и основное, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. Помимо этого блюдо готовится в мультиварке, что в разы упрощает процесс. В итоге вы получите сытную и пол... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Свинина 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Приправы и соль По вкусу, Морковь 1 Штука

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Каша перловая с кальмарами и грибами Каша перловая с кальмарами и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3 части воды). Некоторые разновидности перловки долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40-50 минут (перед варкой хорошо промыть). Доведите... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Масло растительное (оливковое(рафинированное) - по вкусу, Лук красный (180 г.) - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кальмар - 500 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Майоран - 1 ст. л.

Перловая каша по Ксю Путан Перловая каша по Ксю Путан Чашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты. Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть ... Ингредиенты: Крупа перловая (1 чашка) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода (3 чашки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г

Каша перловая с маслом и сахаром Каша перловая с маслом и сахаром Крупу предварительно обработайте. Для этого её положите в горячую воду, доведите до кипения. Воду слейте. Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, доб... Ингредиенты: крупа перловая - 200 граммов, вода - 3 стакана, масло сливочное - 40 граммов, сахар - 2 ст. ложки

Перловая каша с овощами Перловая каша с овощами Для приготовления блюда я использовала перловую крупу "Барли" от "Мистраль" Для начала хорошо промываем перловку. Ставим кипятить 3 стакана воды, как только вода закипит опускаем в нее перловку, от момента закипания варим 5-7 минут. Оста... Ингредиенты: Крупа перловая ("Барли" от "Мистраль") - 1/2 стак., Вода - 6 стак., Соль (по вкусу), Морковь (крупная) - 1 шт, Горошек зеленый - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Каша по-монастырски в мультиварке Каша по-монастырски в мультиварке Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, грибы порезать кусочками Выбираем режим "Поджаривание" Разогреваем половину растительного масла, добавляем все овощи и жарим 5-10 мин, периодически помешивая. Отключаем принудительно МВ, вы... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Крупа перловая - 100 г, Пшено - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Вода - 1 л, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 60 г, Зелень (укроп + петрушка, по нескольку веточек)

Загрузка