Рассыпчатая гречневая каша с лисичками

3 рецепта

Рассыпчатая гречневая каша с лисичками Рассыпчатая гречневая каша с лисичками Гречневую крупу промываем холодной водой. Насыпаем промытую гречку в горшочек, в котором будем её запекать, и заливаем горячей (только вскипевшей) водой, на два сантиметра выше гречки. Закрываем горшочек крышкой и оставляем напариваться минут 20-30. За это ... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 300 г, Грибы (лисички) - 200 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Порошок грибной (белого гриба) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л....

Каша гречневая, запеченная с лисичками Каша гречневая, запеченная с лисичками Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовлени... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 2/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, лисички - 300 граммов, крупа гречневая - 1 стакан

Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Гречнево-рисовая каша с грибным ассорти Для начала нужно приготовить две рассыпчатых каши. Берем чашку, немного меньше, чем та, в которой Вы обычно отмеряете крупу для каши, ведь ее получится как бы в два раза больше. Отмеряем гречку и рис. Чтобы вышла вкусная гречка, ее для начала нужно прокалит... Ингредиенты: Рис (чашка) - 1 шт, Вода (чашка) - 3,5 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (порошок из сухих лесных грибов, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)