Расстегаи со свининой

10 рецептов

Расстегаи со свининой Расстегаи со свининой Молоко если из холодильника, нужно подогреть до теплого состояния. В миске смешать, теплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Дать 15 минут, подружиться. Далее добавляем яйцо, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Тесто не должно быть сильно крутым но и... Ингредиенты: Молоко (граненный) - 1 стак., Масло растительное (граненный) - 1\4 стак., Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Желток яичный (для обмазывания расстегаев) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Лук ре...

Расстегаи с мясом Расстегаи с мясом Основными ингредиентами блюда являются: свинина, мука, дрожжи и вода. Блюдо - сытное и очень вкусное. 1. Просейте муку. Разведите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, муку, перемешайте и оставьте на 30 минут. За это время опара вспенится. Добавьте оставшую... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль 0,25 Чайных ложки, Вода 130 Миллилитров, Свинина 700 Грамм (начинка), Вареное яйцо 1 Штука (начинка), Перец, соль 1 По вкусу (начинка), Сливочное ма...

Начинка для расстегаев Начинка для расстегаев Приготовим начинку для расстегаев в домашних условиях. Для начинки подойдет не только свинина, но и любое другое мясо, которое есть у вас в наличии. Главное его отварить, смешать с жаренным луком и специями, пропустив через мясорубку. Удачи! Репчатый лук пр... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Расстегаи Расстегаи Расстегаи (с фото) Сегодня будем готовить очень вкусную русскую выпечку с мясной начинкой. Скорее даже, разновидность пирожков. Не судите строго, т. к. готовлю давно, а вот выставлять свои рецепты на людской суд ещё не приходилось. Это дебют, а дальше буде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,6 кг, Телятина - 0,4 кг, Свинина - 0,6 кг, Дрожжи - 1.5 ч. л., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 0.1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Специи, Масло сливочное - 0,085 л, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сахар, Соль

Расстегаи Расстегаи Для фарша мясо нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку или мелко порубите ножом. Обжарьте на масле при помешивании. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 20 минут, посолите и поперчите. Мясной фарш охладите, добавьте три рубленых яйца и перемеш... Ингредиенты: мякоть свинины - 300 граммов, телятина мякоть - 500 граммов, масло сливочное - 8 ст. ложек, яйца вареные - 5 штук

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку. 2. Смешиваем 2 ст. л. муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплого молока, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место. Через 10 минут опару перемешиваем, чтобы не было комочков. Опять ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ ) - 6 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (порубленная, без кочерыжки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растите...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Рассольник Домашний Рассольник Домашний Начнем готовить рассольник. Режем небольшими кусочками мясо. Заливаем водой и варим 1 час. Промываем перловку, добавляем и варим 30-40 минут. Чистим картофель, режем кубиками или брусочками и добавляем в бульон с перловкой, варим еще 10 минут. Мелко режем л... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Перловка - 100 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Рассол (огуречный) - 200 мл, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Корень петрушки - по...

Жаркое с тефтелями рецепт с фото Жаркое с тефтелями рецепт с фото Это рецепт самого настоящего домашнего блюда. Очень простого, но сытного, полезного и вкусного. Кулинария - это не только расстегаи, устрицы, бланманже и куропатки на вертеле. Это прежде всего вот такие незамысловатые, на первый взгляд обыденные, но обладаю... Ингредиенты: Мясо индейки (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Чеснок (2 шт.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (10 мл.)

Пирожки с капустой и мясом в духовке Пирожки с капустой и мясом в духовке Духовые пирожки и большие пироги с начинкой из капусты и мясного фарша - одни из самых популярных в нашей семье. Их удобно брать с собой в дорогу, на работу на перекус, да и просто подать к чаю всегда замечательно - вкусно и сытно! Тесто можно купить готово... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное - 40 мл, Соль - 10 г