Чечевица со шпинатом

132 рецепта

Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Лук, чеснок и стручок перца чили без семян (я использовала сушеный) мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости. Семена тмина и кориандра растереть в ступе и добавить к овощам. Жарить ещё 2-3 минуты. Всыпать красную чечевицу, хорошенько перем... Ингредиенты: Кориандр (в зёрнах, для начинки) - 1 ч. л., Тмин (для начинки) - 1 ч. л., Перец чили (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шпинат (для начинки) - 250 г, Чечевица (для начинки) - 125 г, Масло сливочное (для т...

Ароматная чечевица со шпинатом и йогуртом Ароматная чечевица со шпинатом и йогуртом Чечевицу заранее отварить до готовности. Лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжарить. Добав... Ингредиенты: красная нешлифованная чечевица - 200 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шпинат - 50 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт греческий - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - ч. л., зира - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Чечевицу залить горячей водой, добавить лавровые листья и отварить до готовности. Разогреть сковороду, обжарить бекон со всех сторон и выложить на бумажное полотенце. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в сковороду, где жарился бекон, добав... Ингредиенты: чечевица - 1 стакан, горгонзола - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, небольшой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., лавровый лист - 2 ...

Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан Чечевицу ТМ «Националь» промыть, отварить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким. Добавить шпинат. Д... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 100 г, шпинат свежий - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орехи пекан - 30 г, чеснок - 1 зубчик

Рагу из чечевицы со шпинатом Рагу из чечевицы со шпинатом Самое важное в таком блюде - это промыть шпинат, поскольку чаще всего на нем много песка, и вымыть его можно, только полностью погрузив в большую емкость с водой, а затем сполоснув под проточной водой. Пряности берите на свой вкус, какие любите. Нежелательн... Ингредиенты: Чечевица красная - 200 г, Шпинат - 150 г, Вода - 400 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль, пряности - по вкусу

Салат с чечевицей, шпинатом и яйцами пашот Салат с чечевицей, шпинатом и яйцами пашот Крупную зеленую чечевицу хорошо промыть и варить в воде в течение получаса. После закипания убавить огонь до минимального. Соль добавить в конце приготовления. Шпинат обжарить на ложке оливкового масла, время – минута, массу помешивать. Нарезать помидоры и ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., чечевица - стакана, шпинат свежий - стакана, помидоры - 2 ломтика, авокадо - шт.

Чечевица со шпинатом Чечевица со шпинатом Наши продукты: Отвариваем чечевицу, добавив к ней целиком 1 луковицу и зубчик чеснока. Шинкуем оставшуюся луковицу и чеснок и обжариваем их. Добавляем к ним шпинат, можно прямо замороженный и готовим, пока вся жидкость не выпарится. Добавляем чечевицу, соли... Ингредиенты: 200 г чечевицы по Вашему вкусу (у меня красная), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. сливочного масла (можно растительное), 200-300 г шпината (мороженного или свежего), сметана, сливки, крем-фреш по вкусу, соль, перец, щепотка кориандра, Можно добавить...

Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом Куриные рулетики с чечевицей и шпинатом Чечевицу пардина от Мистраль, промыть и отварить до готовности, минут 15. Шпинат нарезать. Лук и помидор нарезать на кубик. Куриное филе надрезать, формируя "кармашек". Посолить и поперчить. На оливковом масле обжарить пару минут лук, помидор и шп... Ингредиенты: Чечевица (начинка) - 50 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Лук красный (начинка) - 1 шт, Помидор (начинка) - 1 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Перец чили (начинка) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки ) - 3 ст. л., Томаты в собственном соку (соус ) - 1 стак., Тим...

Чечевица со свеклой и шпинатом Чечевица со свеклой и шпинатом Понадобится зеленая чечевица. У меня ТМ «Националь». Чечевицу промыть, залить холодной водой. Добавить лавровый лист, не солить! Варить до готовности, но не разваривать. Красный лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжари... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 170 г, свекла - 1 шт., лук красный - 2 шт., шпинат свежий - 1 горсть, тмин - ч. л., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., йогурт натуральный - 100 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик...

Красная чечевица с томатами и шпинатом Красная чечевица с томатами и шпинатом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить чечевицу красную ТМ «Националь» до готовности. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Добавляем чечевицу, специи, шпинат. Томаты ошпарить кипятком и снять кожицу.... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., шпинат - 300 г, помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Загрузка