Расстегаи с яблоками

6 рецептов

Расстегаи с яблоками Расстегаи с яблоками Приготовьте сначала дрожжевое тесто. Дайте ему подойти. Разделите на равные части. На каждую часть теста положите яблочную начинку и сформируйте расстегай. Испеки расстегаи в духовке до готовности. А теперь более подробно рассказываю и показываю, как пригот... Ингредиенты: Яблоко 2-3 Штук (крупное, сладкое), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Дрожжи свежие 25 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания), Мука пшеничная 4 Стакана, Вода 1 Стакан

Расстегаи с рыбой. Расстегаи с рыбой. 1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...

Расстегаи с яблоками Расстегаи с яблоками В тёплой воде развести дрожжи, лучше, конечно, в молоке. В семье кризис... пока дрожжи растворяются, растопить маргарин добавляем яйца, сахар, в идеале, конечно, надо добавить и ванилин, но у меня на данный момент такого не оказалось выливаем маргарин и нач... Ингредиенты: Вода (для теста) - 2 л, Дрожжи (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Корица (для начинки) - 1 ч. л., Маргарин (для теста) - 250 г

Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат Расстегаи для Хюррем и фруктовый салат Вот такие продукты я использовала. Можете брать любые другие сухофрукты, можете добавить орешки. Сначала готовим начинку. Сухофрукты при необходимости замочим в тёплой воде. Лимон вымоем в горячей воде и ножом-экономкой снимем полоски цедры. Тёркой не польз... Ингредиенты: Мука блинная - 400 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 50 г, Яблоко (среднее) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Курага - 10 шт, Финик - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Мед (не очень жидкий) - 2 ст. л., Молоко с...

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Для расстегаев готовится опарное дрожжевое тесто. Первым делом подготовим все для замеса опары: возьмем свежие дрожжи, соль и 1 ст. л. сахара. Все перемешаем и разотрем ложкой до жидкой кашицы. Нальем в дрожжи теплое молоко, просеем стакан муки. Размешаем. ... Ингредиенты: дрожжи свежие прессованные – 20 гр, сахар – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., молоко – 250 мл., мука – 3,5 стакана (возможно чуть больше), яйцо – 2 шт., масло сливочное – 50 гр., лук репчатый – 2 шт., рис сухой (крупа) – 1 стакан., соль, перец черный – по вкусу, люба...

Кулебяка с горбушей и шампиньонами Кулебяка с горбушей и шампиньонами Дважды просеять муку. В ведерко хлебопечки вылить молоко, добавить яйцо и сметану, соль, сахар и растительное масло. Всыпать муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить замес и подъем теста. У меня это 2,5 часа. Горбушу разделать. Я использовала т... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Горбуша (спинка с кожей) - 400 г, Шампиньо...