Расстегаи с рыбными консервами
7 рецептов
Расстегаи с рыбными консервами
Делюсь рецептом приготовления расстегаев с рыбными консервами. На самом деле, это "ленивый" и быстрый рецепт: тесто я использую покупное, и рыбу беру уже консервированную в масле и специях. Так что особых усилий вообще не требуется! Попробуйте и в...
Ингредиенты: Тесто дрожжевое 600 Грамм, Скумбрия в масле 200 Грамм, Рис 1 Стакан, Вода 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Расстегаи с консервированной рыбой
Разделить тесто на 8 частей, раскатать. Готовим начинку. Рыбу размять вилкой, добавить мелко порезанный лук. На середину каждой лепешки выкладываем яичко (либо целиком, либо разрезанное на половинки), сверху кладем рыбу с луком. Формируем открытый пирог (ло...
Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Яйцо перепелиное (отварное) - 8 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Лук зеленый
Расстегай с сайрой
Приготовьте сначала тесто для пирожков. В процессе откройте консерву и смешайте ее с луком. Наполните пирожки начинкой и испеките в духовке. Читайте подробный пошаговый рецепт ниже. Удачи! Подготовьте продукты для пирожков. Вода должна быть теплой, не менее...
Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазывания), Дрожжи свежие 25 Грамм (или 2 ч.л сухих), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода теплая 250 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сайра (консерва) 2 Штуки, Лук 1-2 Штук
Расстегаи с горбушей
Необходимые продукты для теста и начинки Просеять муку, отделить рыбу от жидкости в отдельные емкости, зелень измельчить, рис заранее отварить Замесить тесто для этого в муку добавить сахар, дрожжи, соль и медленно влить теплую жидкость, перемешать, добавит...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная ВС в тесто) - 600 г, Сыворотка (Сыворотка или вода в тесто) - 300 мл, Дрожжи (Сухие в тесто) - 1 пакет., Соль (В тесто) - 1 ч. л., Сахар (В тесто) - 1 ч. л., Горбуша (Консервированная в начинку) - 2 бан., Рис (Отварной в начин...
Расстегаи с сайрой и рисом
Приготовьте дрожжевое тесто для расстегаев. Сделайте начинку из вареного риса, сайры и лука. Пирожки наполните фаршем и испеките в духовке до готовности. Готовые пирожки можно полить маслом сливочным. Смотрите подробный рецепт, как приготовить расстегаи с с...
Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Консерва рыбная сайра в масле 2 Штуки (банки), Лук репчатый 1-2 Штук, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи свежие 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана
Расстегаи с рыбными консервами
Промытый рис залейте горячей водой и прогревайте 10–12 минут под крышкой при полной мощности. Дайте настояться. Лук порубите и обжаривайте 1 минуту на подсолнечном масле при полной мощности. Консервы разомните вилкой...
Ингредиенты: масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, вода - 2 стакана, рис - 1 стакан, сельдь консервированная в масле - 200 г, тесто дрожжевое - 600 г, масло сливочное - 1 ст. ложка
Рыбные расстегаи
Тесто дрожжевое , у меня по этому рецепту http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3802.html Начинка Тунец в собственном соку Отварные яйца Отварной рис зелёный лук укроп Всё перемешать.Не солить. На каждый кружок из теста кладём начинку и защипываем ...
Ингредиенты: Дрожжевое тесто, тунец, яйцо, укроп, зелёный лук, рис