Дрожжевые подушечки с творожной начинкой

3 рецепта

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой Дрожжевые подушечки с творожной начинкой В миксере (насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар, тёплое молоко, яйца, цедру, масло и соль. Месим 5 мин. Я замешивала тесто в хлебопечке (режим - тесто для пельменей, 20 минут) Тесто получается очень мягким.. если будет слегка липнуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар (0,5 стакана (100 гр.) - 170 г, Молоко (1 стакан) - 250 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Ванильный сахар (2 пачки, начинка) - 20 г, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Изюм (0,5 ста...

Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) Дрожжевые подушечки с творожной начинкой(лентяйское дрожжевое тесто) 1.Этот рецепт для тех хозяек, которые не дружат с дрожжевым тесто. Фишка теста: с вечера замесил блендером, поставил в холодильник "дозревать", утром уже можно выпекать. В миксере(насадка для теста) смешиваем муку и дрожжи. Добавляем сахар,тёплое ... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., сахар - 0,5 ст. (100 гр. ), молоко тёплое - 1 ст. (250 мл.), яйцо - 2 шт., цедра лимона - 0,5 шт., сливочное масло растопленное - 120 гр., соль - 0,5 ч.л., для начинки: творог - 500 гр., сахар - 1/3 ст. (70 гр. ), ванильный сахар ...

Очень творожные подушечки с вишней и черникой Очень творожные подушечки с вишней и черникой растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст.л. сахара, прикрыть целлофаном и оставить на 10 мин. добавить к дрожжевой массе яйца, творог, сахар и ванильный сахар. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку, столько. чтоб тесто начало отлипать от с... Ингредиенты: для творожного теста, 200 гр. творога, 200 мл. теплого молока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 25-30 гр. свежих дрожжей, 3 яйца, ванильный сахар, 70 гр. размягченного сливочного масла, примерно 500-600 гр. муки, для начинки, 400 гр. творога, 200 гр. вишни, 1 ...