Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

3 рецепта

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями В кастрюлю наливаем 2 л воды (я готовила половину указанного количества). Картофель чистим, режем кубиками, кладём в воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне при закрытой крышке. Берём любой фарш по желанию и наличию, куриный, конечно, б... Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Вода - 2 л, Сметана (для подачи) - 100 мл, Укроп

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины Перловый рассольник с фрикадельками из говядины Промыть перловую крупу до чистой воды. Залить кипятком, укутать полотенцем и оставить на ночь. Снова хорошо промыть крупу, залить 250 мл. кипятка и варить на медленном огне под крышкой в течение 30 минут. За это время вода полностью выкипит, а перловка стан... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый (( средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные (с горкой) - 4 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец соленый (средний) - 3 шт, Рассол (от соленых огурцов) - 100 мл, Перец черный (моло...

Заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог с фрикадельками Сначала нужно приготовить фарш. Для этого куриное филе потребуется пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. В фарш добавить овсяные хлопья и вымесить, соединяя продук... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для обваливания фрикаделек) - 3 ст. л., Масло растительное (для ожаривания) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...