Рассольник с тунцом

6 рецептов

Рассольник с тунцом Рассольник с тунцом Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество перловой крупы. Промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой. Накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Нарезаем лук и морковь. Соломкой нарезаем соленые огурцы. Ставим кастрюлю н... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 2 банки, картофель - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 200 г, перловая крупа - 50 г, огурцы соленые - 200 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., огуречный рассол - 125 мл, соль - 1 ст. л....

Рассольник с тунцом Рассольник с тунцом Кроме названных ингредиентов, Вы можете добавить в суп томат или томатную пасту. Но если соленые огурцы и рассол с легкой кислинкой, то этого будет достаточно. Готовьте и наслаждайтесь! Как приготовить рассольник с тунцом я расскажу в пошаговом рецепте. Под... Ингредиенты: Тунец консервированный 150-200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Крупа перловая 50 Грамм, Огурцы соленые 2-3 Штук, Рассол огуречный 0,5 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1,5-2 Литра

Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Рассольник с фрикадельками из рыбных консервов Слить рассол из консервов, рыбу измельчить вилкой, добавить перец, манку и яйцо, перемешать. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую воду положить рис, порезанный брусочками картофель, кружочки моркови, варить до полуготовности картофеля. ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис - 100 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2 л, Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак.

Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Вареники "Изумрудный гребень" с квашеной капустой Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. Приготовить на... Ингредиенты: Капуста квашеная (кисло-сладкая) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (горячая) - 70 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло раст...

Пикантный гратен с тунцом Пикантный гратен с тунцом Лук режем соломкой. В сковороде разогреваем растительное масло с 1 ст. л. сливочного и обжариваем лук в течение 5 минут, но не даем ему зажариваться. Добавляем приправу и готовим еще 1 минуту. Тунец слегка разминаем вилкой, если жидкости в нем слишком много... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 300 г, Сыр твердый - 85 г, Молоко - 80 мл, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Приправа (Магги Заправка для рассольника ) - 1/2 пач., Масло растительное - 2 ст. л.,...

Солянка с консервированным тунцом Солянка с консервированным тунцом В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варите 5–10 минут. П... Ингредиенты: тунец консервированный - 180 г, огурцы соленые - 2 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - ...