Рассольник по домашнему

278 рецептов

Рассольник по-домашнему Рассольник по-домашнему На приготовление этого блюда вы потратите 30 мин. Итак, в кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, через 5 минут 100 гр промытого риса. Пока рис и картофель варятся, на крупной терке натрите морковь, нарежьте мелко лук и огурцы. Лук, морковь и... Ингредиенты: Масло растительное - 3-4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Огурец (соленый) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Рис - 100 г, Бульон (говяжий с мясом, приблизительно на 3-литр. кастрюлю), Приправа (соль, перец по вкусу), Зелен...

Рассольник по-домашнему Рассольник по-домашнему варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп добавляем опята и варим ещё 20 минут очищаем и нарезаем кубиком картофель добавляем его в бульон и варим 10 минут моем и добавляем рис огурцы нарезаем брусочком и к... Ингредиенты: кусочек говяжьей лытки, 1 крупная картофелина, 3 средних солёных огурца(у меня маринованные), 2 ст.ложки томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла (для тушения огурчиков), 3 ст.ложки риса, 1 пакет опят(у меня заморозка), соль, перец

Легкий домашний суп Легкий домашний суп Подготовить продукты для супа Сельдерей, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанные овощи, положить лавровый лист, чайную ложку кориандра и обжаривать всё вместе 4-5 минут. Е... Ингредиенты: Заправка (Заправка для рассольника Маggi) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Рис - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Перец сладкий красный - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Лук репчатый - 1 шт

Курица с галушками в рассольнике Курица с галушками в рассольнике Залить курицу горячей водой и поставить на огонь. Пока курица варится, замесить тесто из муки, яиц, кефира, соли. Добавить мелко порезанный шпинат, который можно класть свежим или припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Оставить тесто "отд... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Заправка (Магги для рассольника) - 1 пакет., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Шпинат (листиков, можно больше) - 20 шт, Зелень (для подачи), Вода (для бульона) - 1,5 л

Ароматный рассольник с грудинкой и овощами Ароматный рассольник с грудинкой и овощами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа, в идeалe – на ночь. 2. Отвариваем перловую крупу до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2,3 л воды. Затем кладем очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности. 3. Бе... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 1 пакет., Крупа перловая - 2/3 стак., Вода - 2,3 л, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грудинка (копченая) - 350 г, Перец черный (горошком) - 5 шт, Перец болгарски...

Рассольник с грибами в горшочке Рассольник с грибами в горшочке Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в дух... Ингредиенты: Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Морковь - 1/4 шт, Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Помидор маринованный (небольшой) - 1, Черемша - 5 веточ., Крупа перловая - 20 г, Грибы (сушёные опята) - 10 г, Заправка (Ma...

Рассольник домашний с красной рыбой Рассольник домашний с красной рыбой 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком. 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем. 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Горбуша (2 стейка размороженных) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 160 г, Картофель (2 шт) - 200 г, Морковь (1 шт - небольшая) - 40 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1...

Куриное филе в стиле "Рассольник" Куриное филе в стиле "Рассольник" Куриное филе вымыть, обсушить, порезать кубиками. Посолить. Поперчить. Посыпать приправой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе со всех сторон до изменения цвета. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить минут пять. Добавить заправку.... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Заправка (для рассольника от Магги ) - 100 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - 3 веточ.

Рассольник с маринованными огурцами Рассольник с маринованными огурцами Свиной хвостик промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной, довести до кипения, прокипятить 5 мин. Готовим второй бульон. Воду слить, хвостик промыть и поместить в чистую кастрюлю, добавить лук, морковь, перец, соль. Залить кипятком. Довести до кипения н... Ингредиенты: Субпродукты (основание свиного хвостика) - 1 шт, Крупа перловая - 135 г, Картофель (небольших) - 4 шт, Огурец (средние маринованные - домашние) - 4 шт, Лук репчатый (для зажарки) - 1 шт, Лук-порей (верхняя часть для бульона) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Рассольник по-домашнему как в детстве Рассольник по-домашнему как в детстве Поставим большую кастрюлю (4-5 литров) с водой на плиту. Как только вода закипит, закинем вариться мясо. Примерно на 1,5 часа до мягкости. Не забываем в процессе варки убирать пенку с бульона. Для запарки нарежем лук маленькими кубиками. Кладем его в разогр... Ингредиенты: мясо на кости - 500-600 гр., картошка - 4-5 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., перловка - ст., маринованные огурцы - 6-8 шт., рассол - 200 мл., чеснок - 6-8 зубчиков, лавровый лист - 5-6 листиков, соль, специи -, свежий укроп и сметана

Загрузка